米家有品上架一款智能鼠标垫:支持无线充电功能

2018-03-28 10:47:21阅读356评论 0

【旗龙网】昨天上午,小米众筹上架新品——米物智能鼠标垫,众筹价199元。米物智能鼠标垫采用竞赛级PC表面涂层,具有出色的顺滑度表现,可以快速响应精准定位,满足办公和游戏的多场景需求。除了作为普通鼠标垫使用外,更搭载Qi无线充电模块,可以随时为鼠标和手机充电。此外,米家智能鼠标垫还获得了红点设计大奖。

这款鼠标垫支持的是Qi充电协议,因此对于iPhone 8/X等机型来说是适用的。充电功率为5W,最高可达到7.5W,这也是目前市面上无线快充的标准功率,另外有过压保护、电流保护等监控措施,以此保证充电安全。

感谢小米这新品!iPhone用户有福了

鼠标垫的整体造型偏长,也是给了放置手机的空间。表面采用竞赛级的PC涂层,舒适耐用,底部则是耐磨材料。右上角有一个圆形的可触控圆盘,轻触可以改变灯光模式,旋转则能够调节1680万种色彩,不过灯光带的位置在侧面,一般而言不易发现。

感谢小米这新品!iPhone用户有福了

这款鼠标垫售价为199元,这个价格再如今市面上算是在标准范围内,但与罗技等大牌动辄上千的价格相比,还只是洒洒水罢了。据了解,米物智能鼠标垫由北京米物科技有限公司发货并提供售后,众筹结束之后,预计将于2018年5月8日起开始发货。大家觉得199元的智能鼠标垫值得买吗?

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

赵悦原创
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

姚霏原创
华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1