三星S9/S9+惊险触摸屏失灵 三星承认此问题 原因仍在调查中

李妍原创
李妍原创
2018-03-26 11:41:41阅读4986评论 0

【旗龙网:2018年3月26日消息】自发布前就传言不断地三星Galaxy S9在正式发布后的销量不错,在高端智能手机市场中占据了不少“江山”,但近期三星Galaxy S9出现了一个十分棘手的问题,那就是越来越多的Galax S9的用户投诉称三星Galaxy S9/S9+存在触摸屏失灵的严重bug,三星在24日时承认Galaxy S9的问题并且回应称:“正在调查有关Galaxy S9/S9+触摸屏问题的原因”。

Reddit以及三星官方社区论坛中有有很多三星S9/S9+的用户发帖反应自己遇到了触摸屏失灵的问题。并且遇到的触摸屏问题种类不一,一部分用户反应可以通过恢复出厂设置或者调高屏幕敏感度的方法解决此问题,但是仍然有一大部分的用户表示这两个解决方法对他们的手机并不管用,只能通过更换一台手机来解决这个问题。

部分三星Galaxy S9/S9+用户认为其手机屏幕的某些区域触摸后无响应不能够进行正常的操作,屏幕上的操作无响应的部分被称为“死亡区域”。粗略统计发现这些触屏失灵的问题在更大屏幕的Galaxy S9+上更加容易发生。不过据这些用户描述,出现响应问题的屏幕区域似乎不太一样。有些用户表示是屏幕顶部区域无响应,拉通知栏直接受其影响无法正常下拉。而另一部分的用户则称屏幕底部无法响应触摸导致无法操作手机,虚拟键盘输入文字也直接不能使用。

目前还不清楚这个问题的具体解决方案同时不能确定是不是硬件的问题要等三星公司进一步给出解释说明才能搞清楚问题所在。

你还会继续选择三星吗?

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1