努比亚首款千元机V18发布:主打续航功能

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-23 15:02:05阅读78评论 0

【旗龙网:2018年3月23日消息】努比亚千元机V18于3月22日在北京发布。作为努比亚首次推出的千元机系列,此次V18主打长续航功能,因此其电池容量高达4000mAh。而且努比亚V18搭配的是6寸全面屏、传统的18:9比例、骁龙625处理器以及4GB运行内存。值得一提的是该机还首次搭载了努比亚的手机助手--小牛语音以及人脸识别功能。

外观方面努比亚V18的表现也比较出色,其采用的是传统的金属机身设计,选择了背面指纹解锁、塑胶壳体材质以及上下U型天线槽。机身顶部保留有3.5mm耳机孔,以及底部microUSB数据充电接口。颜色上提供了黑、白、金以及红色四种可选。而屏幕上其采用了6英寸的全面屏,并放弃了当下流行的刘海屏,选择传统的18:9比例和2160x1080P的分辨率,由此屏占比高达86%。

拍照功能一直以来都是努比亚所推崇的强项,此次V18采用的是后置1300万的单摄像头,并且支持PDAF 相位对焦;而前置为800万摄像头,并且支持AI美颜,软件方面则支持了最新的NeoVision7.0版本。

作为此次努比亚V18的主打项目,其在续航方面也超越了千元机阵营中的大部分手机。据悉该机可以连续游戏9小时,连续播放 10小时左右。

配置方面V18作为一款千元机并没有搭载过高的配置,而是采用了较为均衡的骁龙625处理器,内存上则选择了4GB+64GB的标准内存组合。另外努比亚V18还搭载了人脸解锁功能,具有106个面部识别点。

努比亚此次特殊之处在于其发布的小牛语音助手,其可以直接通过专用按键进行语音搜索、应用直达、语音转文字、微信语音对讲等功能。

作为努比亚的首款千元机,努比亚4GB+64GB版本售价为1299元,22日下午开启预售,并将于3月29日正式发售。                                                                                                                        

相关阅读
三配色齐开售:现货努比亚Z18好礼送不停!

今年发布的努比亚Z18采用无边水滴屏设计的设计留下了深刻的印象,在今年发布的众多旗舰机中也算得上是佼佼者之一。

吴航原创
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
搭配骁龙845 大光圈:双摄仅售2799元努比亚Z18正式发布上线!

就在9月5日当天,努比亚在北京召开的发布会上正式推出了今年的旗舰新品Z18手机。 据说这款新旗舰的售价为2799元起,自从9月5日起接受预约而就在9月11日早上10点正式开售。

吴航原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
搭载骁龙845:无边水滴屏努比亚Z18于15日发布!

根据9月4日相关媒体报道的消息称,有网友在努比亚社区放出了努比亚旗舰Z18的宣传海报,而这一次的曝光使得有关该机的外观设计再无悬念。

吴航原创
更高性价比努比亚Z18 水滴屏+后置横排双摄

今年各大国产旗舰机品牌崛起掀起了一阵竞争的热潮,为了俘获用户芳心各大品牌使出浑身解数,意在追求更好的用户体验和更高的性价比。努比亚也是竞争大军中的一员。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1