智能门锁即将出世?锤子科技宣布将于4月9日正式发布!

吴航原创
吴航原创
2018-03-23 09:53:36阅读126评论 0

【旗龙网:2018年3月23日消息】近年来智能产品受到市场的青睐,以小米为代表的互联网手机企业已经开始生态链的构建,而近来频频推出新的智能产品的锤子也算是正式加入了行列之中。

就在21日上午的时候有消息透露称,优点科技智能锁系列新品将于4月9日举行的锤子科技2018春季新品发布会上发布。据悉优点科技是刘江峰与中国智能门锁领导品牌凯迪仕共同注资而成立的一家公司。

凯迪仕是传统锁具企业,其制锁经验十分丰富,占据国内智能锁行业的市场份额十分之高,由此可见这款即将联合推出的智能门锁的实力不容小觑。

虽然还不能够说优点科技是锤子科技的生态链企业,不过优点科技作为锤子的深度合作对象还是可以肯定的。根据推测这款智能门锁很有可能就像FILL智能降噪耳机以及极米无屏电视一样,将会作为第三方商品在锤子官方网站进行销售。

其实早在去年的11月,小米就在众筹平台上正式上架了一款鹿客智能指纹锁Ciassic,其当时的众筹价为1699元。其主打的是活体指纹识别以及强大的防破能力,支持指纹、蓝牙耳机、钥匙以及密码四种的开锁方式。

既然有了小米这个先例,那么优点科技智能锁系列新品被猜测也应该与其在功能上相似,顺着的是市场的潮流,在价格方面估计也是十分接近的。

相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1