MacBook:带你领略视网膜屏幕的高级感

王子涵原创
王子涵原创
2018-03-21 11:51:44阅读55评论 0

【旗龙网:2018年3月21日消息】虽然一直以来的苹果手机都是人们争先恐后的想要买的一款品牌手机,但是好像这段时间以来的风波一直都是一波未平一波又起,就拿上次的苹果降频门来说吧,苹果一直引以为豪的就是它的处理器的性能,但是上次的事件明明就是苹果公司内部的问题,它利用用户对他的信任,一再的使用卑劣的手段想让消费者购买他们的新品手机,虽然后来还是被揭发了这个问题,但是影响还是不容小觑的!

上次的降频事件是由苹果公司"降价"换规定的手机型号的电池结束的,而且在新品的设置里还添加了"手动"关闭开合的开关,这一举措确实获得了大批"果粉"的拥戴,接下来的苹果公司貌似又是如鱼得水了,再次推出了一系列的新产品。

最近又有一些微博大V透露说:苹果将推出MacBook这款新品,这个产品搭载的是视网膜屏幕,这个高级屏幕一经推出就掀起了业内人士的探讨,像著名的分析师郭明錤就透露说,苹果将要计划推出的这款MacBook Air笔记本电脑搭配的视网膜屏幕的分辨率居然可以达到人眼识别极限,可以说是一款极高分辨率的屏幕了,好像达到了2560×1600这么高,而这款产品也达到了跻身全球PC巨头行列的水平。

苹果公司真的是一直都在为消费者们创造新产品,不管是经典且知名度高的苹果手机,还是IPAD系列的产品,我们都感受到了苹果公司的创造力与技术性,这次的MacBook也承载了大部分“果粉“的期待,希望苹果能够再次创造出乔布斯式的辉煌!

相关阅读
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
vivo X23正式发布:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

Vivo于9月6日晚间在北京雁栖湖举办新品发布会,在发布会期间vivo X23正式亮相。该机选择采用了3D幻影极光纹设计,并且提供了幻夜蓝和魅影紫两种配色。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1