微软四月份新品:将推出Xbox Avatars虚拟人偶系统

吴航原创
吴航原创
2018-03-20 10:56:48阅读95评论 0

【旗龙网:2018年3月20日消息】据3月15日消息报道称,微软有计划将于下个月推出最新版的Xbox Avatars虚拟人偶系统。而据TheVerge消息透露,目前为止来说微软Xbox的员工已经可以使用最新版的虚拟人偶系统,而XboxInsiders用户也可以将在本月获的这项新功能,XboxAlpha测试用户则是在下个月可以使用。

虚拟人偶的亮相并不是第一次,曾经在2017年E3大展上就已经展示了新一代Xbox(Live)Avatars虚拟人偶系统,并且也对于去年年底的发布计划有了打算,不过可惜的是没有实现。

不过这一次是由熟悉Xbox计划的内部人员提前进行包量,除了原本就有的身体、道具和服装之外,新版的XboxLiveAvatars还可以定制更多的细节,例如可以选择轮椅、假肢以及摩托车等部件,就连颜色也是可以完全自由来定制的,一些细节更是有所提升。

微软这次还有的计划是在5月份开设一个虚拟形象商店的功能性产品,其完全可以允许XboxLive用户对其道具进行购买,以及一些服装和其他的一些虚拟形象的定制服务。

据悉这款新版的虚拟人偶道具是由Unity引擎进行开发的,其主要的目的是为了用于取代2008年与Xbox同时期推出的人偶系统。

更多细节官方还未进行更多有效透露,一切猜测都得等到新品正式推出的那一天才能有准确的说法,不过此前这即将推出的消息也着实让一些有兴趣的用户十分期待和兴奋。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
桌面系统已开放下载:Chrome 69浏览器精美上市!

根据相关媒体的消息报道称将作为Chrome十周年活动的一部分Chrome 69即日起(9月5日)在包括但不限于Windows、Android、iOS等全平台发布。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
搭载骁龙845系统:2698元刷新性价比魅族16出世!

魅族的发展可以说是浮沉几许,在作为早期国产智能手机的领先者,最近魅族发布的魅族16凭借其出色的配置和极低的售价再次夺得人们青睐,也刷新了人们对其最佳性价比的认知。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1