Wewow极稳S1手机视频拍摄稳定器仅需199元:轻巧便捷

2018-03-19 16:09:01阅读149评论 0

【旗龙网】现如今的手机也是越来越智能化,从早前的只用于通讯发信息之用,到如今的视频聊天等等,都可以看到其变化之大。除此之外,手机拍照的像素同样也是越来越高,拿手机来拍照拍视频已经成为目前最普遍的事,虽说能时刻的记录下生活的点滴,但是熟知的都知道,手机基本不具备防抖技术,就算有,也无法做到真正的稳定,导致拍摄出来的视频画面抖动,根本就不能作为观赏之用。所以借助一些辅助设备还是非常有必要的,比如市面上常见的云台稳定器,相信对于大家来说也并不陌生,虽说的确能带来我们稳定的视频画面,但是基本不是价格昂贵就是不方便携带,才想让入手的朋友有所犹豫。

如果说手机的发展是永不停步,那么手机周边的发展便是马不停蹄,这次我体验的是Wewow极稳S1手机视频拍摄稳定器,下文简称S1。

简单地说,这是一款可以固定你手机在一个平面拍摄视频的工具,支架除本身的三角支架外还可以适配大部分自拍杆以及三脚架,让你使用手机拍摄视频的时候能够固定,而S1还带有稳定作用,当你手持也能让你拍摄视频的画面更加稳定,减少抖动。

收到包装,首先是我们熟悉的新浪众测贴纸,但是这次换了造型,变成了橙色底色搭配白色字体,另外S1的包装正面是一个水彩效果的设计,并没有把产品设计在包装盒正面,我的颜色,我的S1如是说,但是对于消费者而言,也许见到产品包装盒正面是一脸懵逼的,毕竟不知道是什么产品。这包装盒可以用个性来说吧。

背面也只是印有产品厂家的相关信息,以及一段个性的英文WE make WOW,侧面则有产品的照片,S1一共有五种配色的后盖,包括黑色,白色,蓝色,绿色和粉色。

打开包装首先看到的是快速操作指南,中英版本,接着是产品的说明书,下面是保修卡以及产品和配件。其实我一直觉得这种白色塑料托板十分拉低产品的档次,我更喜欢黄色牛皮纸板。

取出所有的配件,包括S1,我拿到的是白色的版本,一个赠送的蓝色背盖,一个三角支架,一本说明书,一张产品保修卡,一根白色的数据线。

产品正面有一个手机夹持器,下面是一个开关按键,按键也是状态的显示灯,开机后会蓝灯亮起。

产品底部中间铜色的是1/4螺母,左边是设备的复位键,右边的充电孔。

大部分的支架都适用这个螺母孔,这是我的相机支架。

拆开后盖,可以看到一块1000毫安的电池,这样的设计方便用户更换电池,或者换上更加高续航的电池。

三个支架脚都有一个防滑的脚垫套住,可以在各种环境中固定站立。

S1的使用十分简单,没有过多的功能键,手机先套入手机夹,长按电源键一秒就可以开机,开机后按键会亮起蓝灯,而手机支架也会自动旋转到固定位置。

这是稳如鸡头的操作,S1在左右动,但是手机是固定在一个位置保持横屏的。

当然,横屏和竖屏是可以任意调节的,只需要挪动手机固定两秒就可以固定位置,当你固定一个方向两秒会震动反馈固定成功。

如果你用力旋转手机会让稳定器出现异常,放心,只要关机然后重新开机就可以恢复正常,但是这么顺滑的旋转也是可以。

把手机固定在三脚架拍视频当然是达到稳定的最佳效果了。但是支架太矮也是一种苦恼。

赠送的三脚架十分矮,只能用在有桌子或者高点的地方居高临夏拍摄,要在地面上拍摄还是需要可以伸展的三脚架来辅助才行。

手持拍摄稳定器加上手机的拍摄能比纯手持更加稳定,但是防抖效果确是一般。

如果你在苦恼我的PLUS手机可以使用吗?那么你可以放心,除了小米MAX接近平板大小的手机,其他手机都是可以使用的,我使用的是iphone7 Plus,足够使用有余。

如果你还想问,夹子会不会刮花你的手机,那么这个问题你可以放心,因为夹子有硅胶垫着,不会刮花你的手机。

产品的背盖印有Wewow品牌的LOGO,设计在这里能外品牌名字展示更多,也是不设计在正面的原因。

其实赠送的支架还是蛮不错的,能适用于多个场景,如果你想拍摄一段自我介绍,可以在草地上摆着拍摄。

其实你可以利用S1来固定拍摄有趣的延时视频。

我录取了一段对比视频,分别是使用S1手持拍摄以及没使用S1手持拍摄,其实相差不是很多,但是S1可以让你拍摄的角度切换更加稳定更加轻松。

手机拍摄早已成为我们日常的习惯,因为笨重的单反相机背来背去也是很累,Wewow手机视频稳定器S1不但小巧易用,固定拍视频能起来稳定作用,但是299元的价格对于我来说是稍贵,并且配套的支架太矮,没有适合的场景显得作用不大,有Wewow极稳mini炫彩手持稳定器S1的大阪奈良之旅,帮笔者记录下了很多有趣的记忆,作为一款轻便易携的智能稳定器,在视频拍摄过程中它起到了很好的辅助作用,而且上手快,造型时尚,在当地也吸引了不少人的眼光,喜欢的朋友可以尝试一下。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1