索尼“斗法”三星 同样的骁龙845 不同样的价格

李妍原创
李妍原创
2018-03-16 11:01:00阅读95评论 0

【旗龙网:2018年3月16日消息】不久前三星刚刚发布了新款旗舰——三星Galaxy S9,三星Galaxy S9采用10纳米制程工艺八核处理器即——骁龙845与三星Exynos 9810,其中骁龙845处理器是不少消费者关注的热点,同样三星Galaxy S9的另一个亮点为“The camera Reimagined,拍照功能十分强大。三星Galaxy S9无论是硬件还是软件的搭载情况都十分出色只是在这售价方面有些偏高,所谓的“最低”国行版售价也达到了5799元起步的地步。

而近日出现在大众视野中的新机XZ2与XZ2 Compact似乎打破了三星的局面,它们就是索尼Xperia XZ2系列新机,也是全球范围内第二款搭载骁龙845处理器的智能手机。索尼新机XZ2以及XZ2 Compact的具体配置如下:是搭载骁龙845处理器,同时也少不了5英寸全面屏的设计,分辨率达到2160x1080,内存组合:4GB+64GB。但是只有2870mAh的电池容量似乎显得有些小了,还好新机支持QC3.0快充不然“手机依赖”用户肯定会为此烦恼的。

索尼新机XZ2与XZ2 Compact同样也在拍照方面下了些功夫:索尼XZ2 Compact前置为500万像素的镜头,后置则是1900万像素Motion Eye的摄像头,并且其单像素面积是1.22微米,4K视频录制完全没有问题960帧的1080P慢动作视频拍摄同样不在话下,这么看下来索尼的拍照配置还是十分实用的可以满足消费者的实际需求。

将索尼新机和三星Galaxy S9做一个比较的话,三星Galaxy S9就会输在售价上,在索尼的两款新机中,索尼XZ2 Compact的售价仅仅只有4998港币折合4025人民币,比三星Galaxy S9便宜了2千元左右。两者都不是咱们自家的品牌,如果选择的话索尼新机的性价比可以说是碾压三星Galaxy S9。

不知哪款和你的口味呢?

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
新增侧屏感应:超强相机索尼XZ3正式发布!

就在前不久在柏林IFA上索尼发布了全新的旗舰智能手机Xperia XZ3,该设备拥有时尚的现代设计搭配索尼在电视、音频以及影像和游戏方面的专业技术。

吴航原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
意欲沿袭前代:索尼Xperia XZ3造型曝光!

在不久之前推出的索尼在XZ2的外观设计上摒弃了以往的方正硬朗的造型,而是改进了不少显得圆润委婉,尽管索尼XZ2的手感得到了很大的提升,但更多人认为这样的设计在实质上是一种退步。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1