Nokia 7 Plus,性价比超高的诺基亚新品。

姚霏原创
姚霏原创
2018-03-15 15:31:00阅读112评论 0

【旗龙网:2018年3月15日消息】Nokia 7 Plus大体延续了第二代Nokia 6的外观设计,它的整个机身都是由6000系列铝合金加工而出,而它的中框和包裹2.5D屏幕玻璃的边缘利用了钻石切割工艺的技术,给人一种金灿灿的亮边效果。

Nokia 7 Plus的后置双摄和指纹识别模块也加上了金色的亮边,中间金色的Nokia Logo也颇为醒目。

另外Nokia7和第二代Nokia 6这两款产品都搭载了高通骁龙630处理器,而作为诺基亚最新定位主流的新产品,Nokia 7 Plus此次终于升级到了高通骁龙660,这颗芯片采用了先进且成熟的14nm工艺,并改用了自主研发定制的Kryo 260八核CPU。Nokia 7 Plus可选4GB或6GB内存的版本,存储空间都是64GB,而且支持最大256GB的存储卡扩充。

Nokia 7 Plus的另一大特色就是内置三蔡司认证的镜头,包括1600万像素的前置蔡司镜头、后置1200万像素广角+1300万像素长焦双蔡司镜头。Nokia 7 Plus的后置广角镜头采用1.4um像素和f1.75光圈设计,长焦镜头则采用1.0um像素和f2.6光圈设计。

Nokia 7 Plus在拍照功能上的亮点在支持两倍变焦拍摄,以及双视野拍摄功能,前者可以拍出更清晰的远处风景,后者则可帮我们可以从不同角度、不同视角来记录生活中的精彩故事。

Nokia 7 Plus预装的手机管家功能丰富,不仅可以帮你快速清理手机冗余文件、扫描病毒,它还可以有效管理应用的自启动、关联启动和实现后台自动化清理。与此同时还加入了智能加速、应用双开等贴心便捷功能。

如果你曾经是诺粉,但是你又觉得诺基亚早前的手机性价比缺失而迟迟没有出手,不知道当这款Nokia 7 Plus摆在你面前时,你是否会改变主意呢?

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
更高性价比努比亚Z18 水滴屏+后置横排双摄

今年各大国产旗舰机品牌崛起掀起了一阵竞争的热潮,为了俘获用户芳心各大品牌使出浑身解数,意在追求更好的用户体验和更高的性价比。努比亚也是竞争大军中的一员。

李妍原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1