Bose发布新品:能够增强声音而不是视觉的增强现实眼镜!

吴航原创
吴航原创
2018-03-15 12:32:00阅读632评论 0

【旗龙网:2018年3月15日消息】就在3月13日的当天有媒体报道,著名音频公司Bose在前不久的2018年度的SXSW音乐节上宣布了一个名为“Bose AR”的活动项目,向大众展示了一副听起来在外观上和给人感觉都和AR相似的原型眼镜。

Bose公司预计将会在今年夏季将10000个类似的眼镜提供相关厂商以及开发者,其最终目的是开发他们自己的商业眼镜系列,并且在之后的销售中与其他公司展开各项合作。

通过与蓝牙的连接,BoseAR设备将来自嵌入式运动传感器的数据与手机的GPS信息将结合。GPS可以检测到用户的定位并且通过九轴传感器来确定其正在查看和移动的方向。

此眼镜虽小而集中地扬声器可将声音吹向佩戴者的耳朵,应用程序开发员可以将运动传感器用作基于头部的手势控制界面或者是用来标记特定的音频提示。

Bose官方投资BoseAR大约5000万的基金,并且也列出了软件合作伙伴包括一些公司视为潜在的硬件合作伙伴。其官方表示虽正在与眼镜领域的一些可穿戴硬件制造商洽谈合作,但由于价格还未确定,还得取决于眼镜制造商本身。

BoseAR是其官方公司寄托希望的新品,公司希望将其应用至尽可能多的设备中。就在不久前的SXSW商Bose推出的一款自行车头盔上,就有处方眼镜以及耳塞作为未来可能产品的子。

光是在SXSW上,Bose就推出了两个配备AR的设备,3D打印太阳眼镜以及QuiteComfort30的耳机的修改版本。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1