高端笔记本系列产品,能吸引你的不只是MacBook Pro 。

姚霏原创
姚霏原创
2018-03-13 11:45:00阅读48评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】高端笔记本市场的竞争一直都很激烈,而华为之前推出了MateBook X Pro高端笔记本 ,这款产品吸引了很多人的目光,而与其类似的还有很多。让我们来看看这些产品。

MateBook X Pro

华为 MateBook X Pro最突出的地方应该就是它的“全面屏设计”了,屏占比达到了惊人的 91%,远远超过市面上的其他产品。全面屏如今在手机上已经普及了,但在笔记本电脑上还不是特别常见。高屏占比的 MateBook X Pro 在视觉上能给人以强烈的震撼感。

华为 MateBook X Pro 的屏幕素质非常出色,清晰度、色域和屏幕亮度等方面都无可挑剔,可以比肩很多手机屏幕。全面屏、金属机身、高素质的屏幕,让华为 MateBook X Pro 在外观设计和显示效果上的表现无懈可击。

MacBook Pro

作为明星科技公司,基本上苹果的产品都会被拿来对比和学习。由于 MacBook 系列尚未更新,目前在售的 MacBook Pro 使用的还是上一代的英特尔低压处理器,并且 13 吋高配也没有独显,因此性能肯定是不如华为 MateBook X Pro 的。

屏幕方面华为的 PPI 更高,它的清晰度也更胜一筹;但 MacBook Pro 在色域、屏幕亮度上更具优势。

SurfaceBook 2

微软打造的 SurfaceBook 被视作是苹果 MacBook 的有力对手,不过和华为MateBook X Pro笔记本相比,而且价格要高出不少,其实并不适合直接拿来比较。

目前 13.5寸版最低配的 SurfaceBook 2(8+256G)的国行价格为 12388 元,处理器为 i5-7300U,不过屏幕参数和华为的笔记本产品非常接近。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

heyuanyuan
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

heyuanyuan
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
英特尔为你带来新款概念产品:双屏Tiger Rapids

Tiger Rapids机身上的两块屏幕是通过中间的铰链连接的,这两块分开的屏幕还不是独立于键盘外的设置哦

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1