苹果"力挽狂澜":廉价版iPhone X售价良心,iPhone8用户非常羡慕!

无尤
无尤
2018-03-06 09:58:00阅读69评论 0

【旗龙网:2018年3月6日消息】MWC上安卓阵营大放异彩,三星、诺基亚、索尼都发布了自家全新的产品,正式开启全面屏手机的大战。反观苹果这边三款新iPhone的消息也是越来越多。

最新消息称有产业链人士已经确定廉价版iPhone X的存在,并且称苹果已经在全力准备这款手机。该产业链人士还称廉价版iPhone X会是苹果今年的发展重点,据估计其出货量将达到1亿部。

综合之前的消息廉价版iPhone X将采用6.1英寸屏幕,外观设计和iPhone X看齐,就是屏幕材质换了。具体硬件上,廉价版iPhone X也有改变,摄像头改为单摄,取消3D Touch功能,运行内存为3GB,同时维持原来的电池技术。和iPhone X二代和iPhone X Plus对比,廉价版iPhone X在屏幕、摄像头、内存以及电池技术上都有一定缩水。 

既然是廉价版iPhone X,那么其售价也一定非常给力,消息显示廉价版iPhone X的售价将和iPhone8看齐,国行售价5000元左右。不得不承认的是廉价版iPhone X这样的售价的确良心。

再有半年时间廉价版iPhone X就会正式到来了。有业内人士表示廉价版iPhone X就是苹果"力挽狂澜"一招,苹果将依靠这款产品再次吸引更多用户。 

更有抢先买过iPhone8用户表示非常羡慕,称廉价版iPhone X出了之后自己就换掉iPhone8。你期待廉价版iPhone X么?

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
搭载骁龙636:售价感人HTC U12 Life正式上线!

就在8月30日的下午,在德国柏林举行了IFA国际消费电子展会,据悉在这次大展上HTC发布了最新一代旗舰手机HTC U12 life。

吴航原创
魅族16x跑分新鲜出炉 骁龙710加持售价不超过2000

近期魅族科技创始人频繁现身魅族社区带来了魅族16x的第一手信息,8月25日晚黄章对魅友发出的有关希望魅族16x保留双扬声器的帖子给予了肯定回答根据黄章给出的信息。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1