华为:再度出新品,且看结果如何

王子涵原创
王子涵原创
2018-03-05 10:36:00阅读96评论 0

【旗龙网:2018年3月5日消息】华为在这一年以及去年里就发布了很多的新品,几乎每次都没有让华为的粉丝们失望!根据此前的消息显示说,华为P20就要出来了,真的是更新飞毛腿般的速度啊。

听说华为P20以及华为P20 Plus都会采用目前电子科技市场上比较流行的全面屏,这种设计真的是一言难尽啊,虽然说大家都觉得这样的设计很能够凸显屏幕的大,但是各个厂商都选择这样的设计,其实我还觉得有点尴尬额……而且这次华为还会选择麒麟970处理器来加持华为P20和华为P20 plus。在手机的背部会被装上三个摄像头,而且值得炫耀的是,这三个摄像头据说还都不一样呢!再加上谷歌为安卓8.1添加的API,说明了安卓已经可以充分用到NPU,使得华为P20使用的麒麟970处理器在计算能力上有了至少30%的提高,因此它的图形处理能力还得到了不少的提高哦。

最令人心动的就是华为P20和华为Plus还采用了人脸识别,它的人脸识别系统可以投射出差不多30万个肉眼看不见的小点,居然还达到了iPhone X的10倍,这根本就是想要超越苹果吧!在我们使用移动支付的时候,华为的指纹识别传感器就显露出它的优势了,在400毫秒内就能够完成识别并且支付啦。之前说的那三个摄像头中的前置摄像头有2400像素,再有新的传感器和光学镜头的加持,整个就提升了弱光环境下照片的成像质量啊。

再有听说这部新机可能还配备了OLED屏幕,熄屏功能也是特色十足呢,它可以在手机熄屏的时候在屏幕的部分区域显示时间等信息。这即将出现的两款手机的配色也是异曲同工,据猜测有陶瓷黑和暮光色。

看我这么一写,你有没有对华为的新品心动咧?

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1