3000-5000的价位买不买?华为荣耀将推出全新型笔记本

吴航原创
吴航原创
2018-02-27 10:55:00阅读138评论 0

【旗龙网:2018年2月27日消息】就在前几日的2月25日当天,华为官方在巴塞罗那宣布将正式发布全新的高端笔记本系列,其名为Matebook X Pro,其在海外的售价是从1499欧元起。虽然其在国内的售价很有可能会进行一些降价处理,但是对于一些学生和年轻的用户们来说,其价格还是有有些购买压力。

就在发布会之后,根据PC产品线与华为平板的总裁王银锋透露,即使目前为止华为PC所有的产品几乎都处于5000元以上的价位,但是其旗下的荣耀品牌即将推出的是一款价位在3000元至5000元之间的全新型的笔记本电脑。

至于其具体的价位区间目前为止还没有确切的消息,不过这一消息对荣耀来说是非常劲爆的其能够满足性价比用户的需求。

其实华为荣耀系列一直以手机以及平板产品为主,不过其也有关于路由器以及一些小周边的产品,不过对于PC领域这方面目前为止还是一片空白,而华为荣耀即将推出的全新笔记本对于消费者来说这到不失为是一个好事。

除此之外王银锋还透露道其新品Matebook X Pro由于其自身产品定位就高,有许多的地方的用料都十分用心,在成本上是有很大压力的。直与在国内的定价则要等到国内的发布会之后才能知道其定价的诚意。

其实一直以来华为的高端游戏本市场以及让Matebook D产品系列升级八代处理器等等都是有计划的,不过目前为止还没有准确的时间能够公布不过倒是可以期待的。

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1