智能桌面Smart Launcher飞跃性更新 多种功能齐上阵

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-27 09:46:00阅读353评论 0

【旗龙网:2018年2月27日消息】据我们之前的认知,智能桌面Smart Launcher是一款非常著名的Android启动器,受欢迎的程度和Nova Launcher相比并不亚于Nova Launcher。而Smart Launcher最近更新了一个飞跃性的版本更新。此次更新直接跳过版本4直接而来到版本5。

这次Smart Launcher 5.0的更新可以说非常大了,首先打开之后你便可能会觉得和以前的版本不同之处很多,比如新的Smart Launcher 5.0为用户提供了动态的两排抽屉,这个抽屉的作用在于会自动加入用户常用的应用程序,所有的应用程序被分成六个不同的类别,默认在左侧的同时你可以对位置自由进行选择,而如果你对此不习惯的话,回到默认状态也是非常轻松的。

此次Smart Launcher 5.0在视觉效果上下的功夫也非常多,比如Smart Launcher 5.0增加了一个动态环境主题,这个主题可以根据壁纸颜色智能匹配,如果用户一旦运行Android 4.0或更高版本的设备将有自适应图标,用户便可以选择图标采用统一形状,用户还拥有大量图标可供他们选择。和以往不同的一点是主屏幕的谷歌搜索被重新命名集成到了抽屉中。

细节方面其做的也非常棒。Smart Launcher 5.0在主屏幕顶部提供了一个很酷的新天气和时钟的小部件,这个小部件会关闭Pixels的“一览”小部件的页面,并在上面显示您可能要使用的任何即将开始的日历活动。

Smart Launcher 5.0目前的测试版已经上架,而其也将在3月份正式进行发布,敬请期待它的到来。

相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
桌面系统已开放下载:Chrome 69浏览器精美上市!

根据相关媒体的消息报道称将作为Chrome十周年活动的一部分Chrome 69即日起(9月5日)在包括但不限于Windows、Android、iOS等全平台发布。

吴航原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1