苹果官方要求:iOS所有的应用四月起必须适配iPhone X

吴航原创
吴航原创
2018-02-25 17:30:00阅读182评论 0

【旗龙网:2018年2月25日消息】距离iPhone X的推出已经有了一段时间,但目前来看能够完全适配iPhone X的手机应用并不是全部,基于此苹果官方下了任务,从四月份起iOS所有应用必须适配iPhone X。

近日苹果官方有对开发者进行通知,要求从2018年4月份开始,所有提交到AppStore商店的应用都必须能够支持iPhone X的SuperRetina显示屏。而这一要求则需要其新应用开发者必须得保证其应用能够对5.8英寸边到边OLED屏幕进行完美适配。

从近几年开始,苹果官方就一直在应用适配苹果的最新设备这一款作了特殊强调,近日苹果在其一封邮件中表示道,其对应用支持iOS11中的新功能呈现支持鼓励的态度,比如ARKit、SiriKit以及CoreML等等。但值得一提的是这一举措并非意味着所有应用必须要支持这些新功能。

其实质上来说,就算苹果本身不要求开发者去适配iPhone X,有许多的开发商自己本身也是会去做这件事情的,不仅是科技发展的需要、为用户谋福利的需要,更是进行市场竞争的迫切需要。

而目前大多数应用的开发者都将适配iPhone X当成是目前作为重要的工作,相信在不久的之后,苹果开发商所做的努力不会白费,所有应用都适配了之后,也将是所有苹果用户的福利,而苹果所占市场份额也会提高,有助于提升其品牌影响力,将形成一连串好的循环影响。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1