AirPower 等新品将在3月上架销售,iPhoneX必备神器

2018-02-24 14:31:38阅读76评论 0

对于手握iPhone 8、8 Plus和X用户的来说,找到一个给力的无线充电器,是必要的,而之前频频跳票的AirPower终于要来了。

今天日媒 Mac Otakara 肯定了这一消息,他们表示收到了非常可靠的消息, AirPower 将会在3月份上架销售,不过并未提及具体的上架日期。

1

Mac Otakara 称,苹果会在各地 Apple Store 直接上架 AirPower ,这意味着即使有所谓的苹果春季发布会, AirPower 也不会再发布一次了。同时苹果也会将 AirPower 授权给百思买等零售商销售,各个渠道也都将同时上架。

对于另一个无线充电配件 AirPods 无线充电盒,Mac Otakara 并没有在报道中提及,这款产品和 AirPower 一样,在去年9月的秋季发布会上发布。不过据此前的信息,除了 Apple Store 之外,我们将无法单独买到这个充电盒,在百思买等零售渠道,AirPods 无线充电盒将会和 AirPods 打包销售。

对于手握 Apple Watch、iPhone 8系列、 iPhone X 和 AirPods 的用户来说,这两款新品相比很有吸引力,毕竟将这些产品放在一个充电台上就能方便地进行无线充电确实是很不错的体验。

综合近期传出的消息来看,三月份苹果应该是不会有新品发布会了。如果廉价 iPad、腮红金版 iPhone X、红色版 iPhone 8、 AirPower 和 AirPods 无线充电盒等产品真的存在的话,应该会直接上架销售,而不会专门举办一场发布会。至于 iPhone SE 2 这种真正的新品,应该会在 WWDC 2018 上发布。从之前的发布会上看,苹果展示AirPower时,Apple Watch、AirPods收纳盒以及新iPhone都可以同时放到AirPower上进行充电,这对于购买iPhone 8/X的用户来说,绝对是必买的一个配件。

相关阅读
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

小米有品添新品:可充当蓝牙解码耳放

【旗龙网:2018年8月13日消息】小米有品近期推出了一款新品山灵M0无损音乐播放器。

赵悦原创
华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

三星于Note 9的 S Pen 成为本次新品最大亮点,5大功能一次解析

【旗龙网:2018年8月13日消息】8月10日消息 三星于纽约当地时间8月9日正式推出了新款旗舰三星Note 9手机。与前代产品同样配备了一支手写笔 S Pen。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1