全新诺基亚7 Plus曝光 外形设计值得关注

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-23 12:44:00阅读136评论 0

【旗龙网:2018年2月23日消息】就在这新年刚来到的关节,出人意料的是又一款骁龙660+全面屏的新机惊喜曝光了,那就是大家都没有想到的诺基亚7 Plus。虽然这款新机的型号官方名为诺基亚7 Plus,但人们可能会很自然的叫其为全新诺基亚7、或者是诺基亚7 2018版。

大家对骁龙660这款处理器已经很熟悉了,配置方面也都很了解了。如今我们值得关注的是诺基亚7 Plus的外形。根据曝光的渲染图我们可以得知,这件新款对比诺基亚7变化巨大。之前的诺基亚6比较尴尬,虽然把指纹识别挪到后盖上去了,却令人失望地没用18:9的全面屏。而上一代的诺基亚7本身就是后置指纹识别,同时采用曲面玻璃后盖,如今的诺基亚7 Plus则彻底升级为18:9的全面屏+全金属机身。

这个机身设计和全新诺基亚6可谓是一脉相承了。最显眼最吸引人的的莫过于其双层的阳极氧化上色,你可以注意到机身主题为纯黑色,但是高光倒角确是橘红色的,那是因为之前先在机身上了一层橘红色之后又多加了一层黑色,削掉黑色部分后露出的高光倒角自然就是橘红色了。相信你拿在手上肯定会非常显目,还增添了一些之前Lumia系列北欧的性冷淡风格。

这款全新诺基亚7 Plus的摄像头则从诺基亚7的蔡司认证单摄升级为蔡司认证的双摄,和指纹识别类似呈居中排布,再下方就是竖列的Nokia的字母logo,特色可谓是非常强了,和ov相比较算是一股清流了。

你们觉得这款新的骁龙660全面屏符合你们内心完美的标准吗?

相关阅读
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计,而华为Mate 20 Pro则将会是莱卡三摄的配置。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1