分析师预测:苹果将于今秋推出售价150至200美元的廉价版HomePod

吴航原创
吴航原创
2018-02-22 13:53:00阅读93评论 0

【旗龙网:2018年2月22日消息】据国外有关媒体报道,在当地时间的2月9日苹果智能音箱HomePod已经正式在澳大利亚、美国和英国上市了,而其的售价是349美元。现如今又有分析师对这款款型做了进一步的分析,认为苹果官方将会在今年秋季推出一款售价在150美元至200美元之间的廉价版智能音箱HomePod。

这个分析师来自罗森布拉特证券公司,名叫JunZhang,他在上周五提出这一预计,在一份给客户的报告中进行预计苹果将会在今秋推出廉价版HomePod的分析。

其在报告中表示廉价版的HomePod的售价将会处于150美元至200美元之间,与近日才正式上市的智能音箱HomePod相比较,价格进行了下降处理,便宜了将近150至200美元。

而还处于报告中的信息也展现出了其对苹果智能音箱今年出货量的预计,他认为今年的出货量可能会超出1000万,而这一预期则是远远超出苹果自身的预期,相比苹果预期的600万数量更为巨大。

既然会推出廉价版智能音箱HomePod,从多方情况比较来看一定会与现在正火热的售价349美元的智能音箱HomePod稍微差点,在其功能或配置方面会将不如349美元售价的版本。

但是分析师JunZhang并未在其报告中给出更多的细节,也许廉价版智能音箱HomePod真的会有一些固定的变化,但目前来看这一点并未进行更多透露,一些更精确的内容还无法得知。

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
搭载骁龙636:售价感人HTC U12 Life正式上线!

就在8月30日的下午,在德国柏林举行了IFA国际消费电子展会,据悉在这次大展上HTC发布了最新一代旗舰手机HTC U12 life。

吴航原创
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
魅族16x跑分新鲜出炉 骁龙710加持售价不超过2000

近期魅族科技创始人频繁现身魅族社区带来了魅族16x的第一手信息,8月25日晚黄章对魅友发出的有关希望魅族16x保留双扬声器的帖子给予了肯定回答根据黄章给出的信息。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1