华为P20:垂直三摄,敬请期待

王子涵原创
王子涵原创
2018-02-13 10:46:00阅读183评论 0

【旗龙网:2018年2月13日消息】这一年里华为陆陆续续的推出了很多款手机,除了在荣耀系列的推广,还在mate系列有了一定的发展。

最近网上有一些科技方面上的大V向我们曝光了华为P20的相关视频,从这个视频里我们可以推断出华为P20的大概外观,貌似还和之前被泄露出来外观图的华为P20 Lite相似,这部新机的全面屏还采用的是玻璃材质机身。从视频中看,华为P20采用的还是比较流行的"刘海式"异性屏,在这个“刘海”的部分还搭载了结构光技术的”点云”深度相机。拥有两个特制的摄像头,除了一个摄像头用来拍照外,还有一个是用来面部识别的。除了正面的这两个特制摄像头,在手机背面还有三个摄像头,这几个摄像头呈垂直排列,采用的还是单摄+双摄的组合。

除此之外,华为在指纹识别方面也有了相关进展,因此在华为P20这部新机上的指纹扫描也没有被去除,而且还被放在了新机的正面底部。新机最下方还可能被设置为激光对焦组件,而位于双摄模组的中央还安置了两枚比较小的闪光灯。在此之前,还有一些相关的科技研究的媒体人员透露说华为P系列可能把新机的摄像头支架设置成横向排列的样子。

这几年来,华为确实在新机的发布方面做出了一定的成就,我们也对这种看似前途大大的国产公司怀着厚望,希望在接下来华为的发展的日子里,我们能够看到它更好的发展,而这部华为P20也预计将会在2018年3月27号发布,希望它能够带给我们不一样的惊喜!

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
华为 P20 系列新配色图赏:真皮限量版夺人眼球

包括亮黑色、宝石蓝、樱粉金、香槟金、极光色这五种配色在内,于 9 月 5 日举办的华为 P20 系列影像艺术展暨新品发布会上。

赵悦原创
真皮幻彩新配色:华为P20系列推新!

在本届德国IFA 2018展会上,华为不仅了带来了最强芯片麒麟980之外还发布了四款P20系列手机的新配色。

吴航原创
后置摄像头夺目:华为Mate 20 Pro真机图曝光!

其实在每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,尤其在这两个月新机发布的消息也格外的密集。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1