苹果成为全球最大手表厂商,Apple Watch上季度销量已超劳力士

2018-02-12 13:45:27阅读30评论 0

【旗龙网】据外媒报道,研究机构和瑞士钟表工业联合会的数据表明,去年四季度苹果 Apple Watch 的销量比瑞士手表还要高,苹果已成为全球最大的手表厂商。

PingWest品玩2月11日报道,市场分析公司Canalys和IDC最新发布的估计数据显示,在2017年第四季度(也称假日购物季),苹果公司卖出了大约800万块智能手表,其销量超过了整个瑞士手表行业。这表明,苹果已经成为世界上最大的手表制造商之一,其智能手表销量正在加速增长。

苹果向来以生产iPhone闻名,但其智能手表Apple Watch上季度销量已经超过劳力士(Rolex)、欧米茄(Omega)甚至Swatch的总和。苹果公司生产手表已经有四年了,而瑞士制造钟表的历史已经有数百年。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在2月1日表示:“这是Apple Watch有史以来表现最好的季度,它的营收和销量连续四个季度增长超过50%,并且在每个地区都实现了两位数的强劲增长。”

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1