中兴天机Axon M强势来袭 轻松帮你抢红包

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-12 12:42:00阅读123评论 0

【旗龙网:2018年2月12日消息】相信很多人最近这段时间都被这个问题困扰:玩游戏的时候来了红包,当切换到微信、QQ时都已被抢光。这个麻烦也让很多人抱怨着手机的不好。而近期中兴推出的中兴天机Axon M则能够成为解决这个问题的最佳选择。

这款全新的中兴天机Axon M最大的特别之处在于它的折叠双屏,顾名思义它拥有两块一模一样的屏幕,在各类场景下的发挥空间都非常大。而且中兴天机Axon M的两块屏幕并不单单是硬件的简单堆叠,它拥有的多种模式能够最大程度地发挥两块屏幕的价值。

当折叠中兴天机Axon M的两块屏幕,它就被当作普通的智能手机使用;而当我们将两块屏幕展开时,它就会拥有AA、A、AB和A空四种模式供我们选择。

AA模式可以简单易懂地被理解为两块屏幕显示完全一样的内容,只要我们将它稍稍折叠起来并立在桌子上,与桌子对面的伙伴一起看电影、看直播就成为一件非常方便的事了。中兴天机Axon M还为此提供了一个一分二音频转接线,这样一来原本只有一个3.5mm接口的中兴天机Axon M可以同时接入两个耳机,公共场合方便、安心看剧已经不成问题。

而A模式意味着两块屏幕合为一块屏幕,类似于一个小尺寸的平板电脑,无论是看漫画、看电子书还是刷微博、购物,我们都能感受到它因为屏幕增大而带来的更高的效率。对于想要平板又担心携带不方便的朋友而言,这样一款中兴天机Axon M就能完全满足你的需求。

而AB模式可以说是将中兴天机Axon M的效率发挥到极致的模式了,堪称抢红包最佳利器。当我们遇到上面提到的场景时,只要使用中兴天机Axon M的AB模式,使用两块屏幕分别运行两个App就可以让我们轻松抢到红包了。

这样一款中兴天机Axon M不但是抢红包神器,应用场景也可谓是非常广阔。所以如果你现在还在纠结新年买哪款手机来犒劳自己,相信这款中兴天机Axon M会成为一个非常棒的选择。

相关阅读
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
O-Free无线耳机强势上线 长达14小时续航

【叶紫】随着现在智能手机的不断升级换代,同时也给用户们带来了配件行业的变革,尤其是当苹果带头将3.5毫米耳机接口取消了之后。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1