松下LUMIX G9,更加高效的相机。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-12 12:33:00阅读161评论 0

【旗龙网:2018年2月12日消息】松下LUMIX G9作为一台松下的相机旗舰,拥有8000万像素的高分辨率和快速单次对焦的优点。机身设计专业,并且操作高效,AF-C对焦模式下支持屏幕拖拽对焦。 

如果你是一位专注风光、人文或是旅游方面的摄影师,松下LUMIX G9应该是一个相对轻便又能高效工作的选择。这款相机作为一款定位旗舰的相机,松下G9机身设计采用了肩屏的设计。这对于风光、人文摄影师来说,绝对是一个能让他们感到舒服的贴心配置。  

松下LUMIX G9顶部右手区位置,它的快门按钮集成了开/关机、肩屏点亮拨杆,用尼康单反相机的设计一模一样,新用户很容易上手。

而在快门后方,一个拨轮、白平衡按钮、感光度按钮和曝光补偿按钮分列一行,操作体验非常直观。左侧的模式转盘则集成驱动模式转盘,用户按一下上方的锁定按钮就可以锁定模式转盘,再按一下可以解锁。

机身背面右手区,对焦摇杆和对焦模式选择拨杆是设计上的另一个亮点,通过它们用户可以快速地选择对焦点或是切换对焦模式。机身右侧的双卡槽,这两个卡槽均都支持UHS-II型存储卡。松下G9相机的电子取景器宽大明亮,它的b放大倍率高达等效0.83倍。作为对比:尼康D850:0.75倍、索尼A9:0.78倍、佳能EOS 5D Mark IV:0.71倍。

数据线接口使用了USB 3.0接口,向下兼容USB 2.0接口,高速和兼容性两不误。LUMIX G9的屏幕支持触控、翻转,仰拍俯拍都很方便,显示效果也很好。

松下G9还支持机身防抖,它的高感表现也很好,说明能够满足我们日常弱光情况下手持拍摄的需要。

相关阅读
新增侧屏感应:超强相机索尼XZ3正式发布!

就在前不久在柏林IFA上索尼发布了全新的旗舰智能手机Xperia XZ3,该设备拥有时尚的现代设计搭配索尼在电视、音频以及影像和游戏方面的专业技术。

吴航原创
全视曲面屏+隐藏式前置相机,超高屏占比设计

6月12号晚上vivo NEX正式发布,相信大多数朋友都震撼于NEX极高的屏占比。人们对于升降式前置摄像头的设计的评价虽然褒贬不一,但确实是提升了屏占比。

李妍原创
小米成立单独相机部门 补上拍照短板 力争世界顶级

根据5月14日上午传来的消息称:小米公司的创始人雷军于5月13日发出了一封内部信,信的内容很公布成为热议的焦点:小米将在手机部门内部成立一个独立的相机部门。

李妍原创
作为无反相机界的一哥,索尼A系一直在想着如何瘦身

夏天要来了 五月不减肥,六月徒悲伤…… 作为无反相机界的一哥。 索尼A系统也在一直在想着如何瘦身。 虽然裸机的时候比起,尼康佳能两位单反大哥,还蛮有优势。

heyuanyuan
松下在印度发布一款新机Eluga L7, 5.45英寸全面屏设计售价618元

【旗龙网】全面屏已成为手机圈发展趋势,近日松下在印度发布了一款新机Eluga L7,没错是一款全面屏机型,这款手机定位入门级,采用5.45英寸18:9全面屏,并配备了4000mAh大电池。

heyuanyuan
松下频发新机 Eluga L7、P9来袭 齐聚入门级

据有关消息报道松下于4月23日在印度发布了一款入门级新机—— Eluga L7,新机配备上了5.45英寸18:9的潮流全面屏, 4000mAh为其电池的超大容量。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1