两款高品质相机,助你记录生活的每一刻。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-12 12:22:00阅读87评论 0

【旗龙网:2018年2月12日消息】每逢假期外出旅行,你都会需要用一部相机记录下沿途的风景,这个时候选一款优秀的相机至关重要。

富士 X-A3

富士X-A3是针对入门用户推出的单电系列,它在整体外观上保持富士复古旁轴相机的风格,在配色上更加讲究,整个相机金属质感更强,并且非常的复古。

富士X-A3这款相机采用了全新开发的2420万像素传感器,它的画质较前代有很大的提升。另外顶部的模式转盘除了常规的档位之外,还特意为用户的自拍设计了美肌模式。

富士X-A3的屏幕是3.0英寸约104万像素可翻折式屏幕,支持触摸和180°翻转。“点触拍摄”和“触摸滑动式变焦”的触摸屏,用户还可以使用放大手势将定焦镜头当作变焦镜头使用。

X-A3还提供了11种胶片滤镜,每个人在相机上就能完成照片的修改~并且还具备360移动全景拍摄,另外相机可自动将多张图片拼接在一起,形成高品质全景照片。

佳能 G7X Mark II

相对比G7X上一代相机产品,这款相机在右部增加了握把,方便用户把持相机,还更新了图片处理器,使人像更粉嫩,色彩掌控更加完善。

佳能G7 X Mark II配备了一块1英寸大小的CMOS传感器,一般传感器的面积越大,相机的画质就越好。相机还配备了一支最大光圈为F2.8的变焦镜头,大光圈可以增加通光量,让照片更加清晰、明亮。可以说佳能这款相机在各方面的素质都是极其优秀的。

相关阅读
新增侧屏感应:超强相机索尼XZ3正式发布!

就在前不久在柏林IFA上索尼发布了全新的旗舰智能手机Xperia XZ3,该设备拥有时尚的现代设计搭配索尼在电视、音频以及影像和游戏方面的专业技术。

吴航原创
佳能TS8180打印机:高品质照片一体机

作为一款高品质照片一体机,佳能TS8180打印机拥有多种功能,使之打印效率高的同时打印效果好,而且能够满足商务传真以及家庭照片打印等不同需求。

赵悦原创
全视曲面屏+隐藏式前置相机,超高屏占比设计

6月12号晚上vivo NEX正式发布,相信大多数朋友都震撼于NEX极高的屏占比。人们对于升降式前置摄像头的设计的评价虽然褒贬不一,但确实是提升了屏占比。

李妍原创
小米成立单独相机部门 补上拍照短板 力争世界顶级

根据5月14日上午传来的消息称:小米公司的创始人雷军于5月13日发出了一封内部信,信的内容很公布成为热议的焦点:小米将在手机部门内部成立一个独立的相机部门。

李妍原创
作为无反相机界的一哥,索尼A系一直在想着如何瘦身

夏天要来了 五月不减肥,六月徒悲伤…… 作为无反相机界的一哥。 索尼A系统也在一直在想着如何瘦身。 虽然裸机的时候比起,尼康佳能两位单反大哥,还蛮有优势。

heyuanyuan
尼康:我们一直在为相机的性能奋斗

尼康D850是尼康为自家公司成立一百周年而研发的一款重磅机型,它不仅画面清晰、故事播放流畅

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1