正式上市前就已全部售罄!火爆如苹果智能音箱HomePod

吴航原创
吴航原创
2018-02-12 12:08:00阅读118评论 0

【旗龙网:2018年2月12日消息】据有关外媒报道称按照苹果网站上的预订数据显示,HomePod这款新型智能音箱目前已经售罄,而这款产品正处于上市的前一天。尽管似乎其他零售商也还有些库存,但从预订量的方面来说的话,HomePod的表现是非常不错的了。

对于苹果本身来说也许智能音箱HomePod未必会成为十分畅销的一款产品,尤其是在亚马逊和谷歌发起了大规模的攻势之后,即使其在音质上获得的是压倒性的好评,但是它进入市场的时间似乎是晚了那么一点儿。除此之外苹果曾因其在发布时相对有限的Siri功能而受到过指责。

现在很难确定的是这种情况是供应有限还是需求强劲所导致的,但须得注意的是,苹果公司已经推迟了两个月左右的上市时间,为了其要成为的最终硬件。而又由于隶属于第一代产品的缘故,极大可能是因为受到苹果产能不足而产生的此局面。

苹果智能音箱HomePod在正式上市之前,由于受到过不少正面的评论,在无形间提升了其形象,而许多人也将该产品称为“有史以来最优秀的主流智能音箱”,这无疑是一个很高的评价。

在此以外也有许多负面的情况,标价为349美元的标签以及只能运行iOS系统和支持AppleMusic,至于对于那些已经提前预定的人来说,开始陆陆续续地收到了官方的通知,从2月9日起开始送货。

相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1