惠普推出四款八代酷睿系列笔记本 EliteBook 800 G5出世!

吴航原创
吴航原创
2018-02-11 10:58:00阅读514评论 0

【旗龙网:2018年2月11日消息】近些个月来八代酷睿处理器普及率大增,而各大PC厂商也纷纷作了更新的动作,陆续宣布他们旗下的笔记本电脑的产品进行更新并且公布了更新名单。惠普也在这时宣布推出了EliteBook 800 G5系列的全新的版本,其中包括EliteBook 830/13.3寸、840/14寸以及850/15.6寸这三款。

在此之前的EliteBook系列都是专门为了商业性质的用户推出的,但是改版之后的全新外观设计使得ElitrBook 800 G5系列相比较G4而言,缺少了厚重的商务感,取而代之的是大气舒适,先前用于顶尖机型上的铝制外壳更是突出了其气质。

EliteBook 800 G5系列在硬件上更新的最主要是处理器版本,这一次惠普带来了四款分别搭载i7-8650U/i7-8550U/i5-8350U/i5-8250U不同版本的处理器,而除了四款八代低压U之外,根据客户的需求可以提供i5-7300U和i5-7200U这两款上代处理器进行选择。

AMD RX 540 4GB独显适用于EliteBook 840/850 G5系列,最大内存支持拓展至32GB DDR4,至于13寸的830只有核显版本。

除此之外一些EliteBook 1000系列也被惠普降到800,可以与手机配对更方便使用短信电话等功能,且还采用了独立的电话按键。

毕竟是作为商务本出产的,所以其接口的支持十分地全面,既保留了网线的接口和读卡器,在其基础上还增加了最新的支持雷电3协议的Type-C接口。

虽然EliteBook 800 G5系列还没有正式上架官方商店,但其目前已经登录了惠普官网,预计在不久后就会正式开售,而其价格预估是在6500元左右。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
英特尔八代酷睿处理器,标压版与低压版有何区别?

英特尔的第八代酷睿标压处理器与往年有很多不同,在 AMD 强势崛起的情况下,英特尔改变了很多,以至于新一代标压处理器性能提升显著。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1