四款适合玩游戏的笔记本,总有一款符合你的要求。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-10 15:26:00阅读811评论 0

惠普战66 Pro G1

【旗龙网:2018年2月10日消息】准确来说售价4999元的惠普战66 Pro G1并不属于游戏本,因为战66 Pro G1的处理器只是15W TDP,显卡也并非GTX级别。但是对喜欢玩游戏的人来说,这款笔记本对大型3D游戏不太感冒,同时对续航和便携性要求较高的用户而言,这款产品却可以满足你的最低限度的要求。因为八代酷睿i5-8250U的性能仅次于七代酷睿i5-7300HQ,而且这款产品配备的还是满血版的MX150独显,而它的性能直逼NVIDIA早期的GTX950M,也算是轻薄本领域的“游戏本”吧。

宏碁A515-51G

宏碁A515-51G的配置和惠普战66 Pro G1类似,但它的价格却不足4500元,也算是八代酷睿+MX150独显的入门价格。而这款产品便宜的原因,是因为采用了传统较厚的笔记本模具,便携性与轻薄本们相比差了许多,而且屏幕参数相比之下降了一个档次。如果你对价格比较敏感,不妨关注一下此类笔记本产品,也许很快就要出现4000元左右的笔记本了。

雷神911S荣耀版

雷神911S荣耀版算是游戏本的“入门标配”,七代酷睿i5和GTX1050的配置组合足以驾驭绝大多数3D大型游戏。可惜如今内存和SSD价格疯涨,5000元以内再也见不到8GB+双硬盘这样的配置组合了,而这款产品的价格为5199元,就时下的行情来看性价比还是十分不错的,丰富的接口和背光设计则是这款笔记本的加分卖点。

华硕飞行堡垒三代FX60VM

FX60VM是一款上市快一年了的笔记本,虽然它配备的处理器还停留在第六代酷睿处理器,但该笔记本最大亮点则是配备了满血版的GTX1060显卡,比Max-Q GTX1060还要强出15%左右,在1080P高画质下几乎没有它跑不流畅的游戏。而FX60VM的另一个卖点则是5999元的售价,相当于我们牺牲了部分处理器性能,但却获得了比同价位七代酷睿+GTX1050 Ti独显本更强的游戏动力。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
小米Max3玩游戏:三个"大招"任你体验

在华为nova3、OPPO R15、vivo X21、小米8、一加6等主流机型屏幕纷纷调到6.2英寸以上的时代,当下可能也就是像小米Max3那种6.9英寸的巨无霸堪称真正的全面屏了。

叶紫
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1