智米推出三款新品:分别为纯净型加湿器、电暖器和车载逆变器

2018-02-08 16:33:36阅读102评论 0

智米今日推出三款新品:车载逆变器、纯净型加湿器和智米电暖器。智米公司是小米生态链企业,此前为米家品牌提供了空气净化器、PM2.5 检测仪等产品,其自有品牌也有风扇、加湿器、智能马桶盖甚至是空调。

智米纯净型加湿器

与前代超声波加湿器不同,智米纯净型加湿器采用蒸发式原理,具备240ml/h的加湿效率。产品通过加速水分的自然蒸发,从而达到高效提升室内空气湿度的目的,根据官方提供的资料显示,这样的加湿放弃可以让房间湿度提升更加均匀,并且不会产生雾汽,不用担心打湿纸张、实木桌面与地板。

智米纯净型加湿器内置了36片蒸发叶片阵列,叶片在循环转动中充分与水接触,形成面积近2㎡的超薄“水膜”蒸发层。在运行时,空气能够同时快速流经每片蒸发片,蒸发效率得到了有效提升。

由于采用了蒸发式加湿原理,智米纯净型加湿器在运行时不会使水中的钙、镁离子、杂质或细菌随水雾喷出四散,因此在玻璃、家具等光滑表面上,不会产生白粉残留。

在智米上一代除菌加湿器中,独特的上注水设计获得广泛好评,而在这一代上,智米延续了该设计。在水量不足时,用户可以直接通过机身顶部的出风口注水,并借助观察水位指示灯来了解实时剩余水量。这款产品的水箱单次容水量达4升。

售价方面,这款加湿器零售价499元。

智米电暖器

智米电暖器采用了对流式加热设计,减少热能向四周的盲目四散,使底部加热的空气沿垂直风道上升,压迫冷空气向下流动,从而形成对流,循环加热室内空气。同时这款电暖气具备两挡加热模式,可在1000W和2000W加热功率下自由切换。低功耗模式相当于辅助取暖,高性能模式则可以强力制热,用户可以根据自己的具体使用场景选择挡位。

智米电暖器提供完善的双重安全保障,当机身温度超过85℃时自动切断电源,避免发生火灾。与此同时,机身内置有侧倾保护开关,当机身倾斜超过45度时会自动关机。整机厚度仅200mm,高度仅455mm,售价方面,这款电暖气零售价269元。

智米车载逆变器

智米车载逆变器,提供车载12V电源转220V交流电功能,能够输出稳定的100W安全电力,为支持的市电设备持续供电,如冰箱、笔记本、游戏设备等。产品采用的是五孔国标插座,与家庭新国标插座相同。

售价方面,智米车载逆变器定价299元,纯净型加湿器定价499元,电暖气定价269元,将先后于2月7日和9日上午10点在有品平台开售。

相关阅读
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

小米有品添新品:可充当蓝牙解码耳放

【旗龙网:2018年8月13日消息】小米有品近期推出了一款新品山灵M0无损音乐播放器。

赵悦原创
华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

三星于Note 9的 S Pen 成为本次新品最大亮点,5大功能一次解析

【旗龙网:2018年8月13日消息】8月10日消息 三星于纽约当地时间8月9日正式推出了新款旗舰三星Note 9手机。与前代产品同样配备了一支手写笔 S Pen。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1