惠普畅游人Pavilion 14 ,简约时尚轻薄笔记本。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-08 11:08:00阅读136评论 0

【旗龙网:2018年2月8日消息】惠普畅游人Pavilion 14是一款14英寸屏幕的微边框轻薄笔记本,整个笔记本在全新的微边框设计在便携性和大屏幕之间做出了很好的平衡,并且作为新款上市的笔记本,配置上自然是配备了全新第八代英特尔酷睿i5/i7四核处理器,而且性能较上代处理器至少提升了30%。显卡方面选用了当下主流的940MX独显,可更快速流畅地运行像PhotoShop、AutoCad等应用。

惠普畅游人系列主打轻薄笔记本,目前惠普畅游人Pavilion 14有静谧银、香槟金、初恋粉三种配色,且机身十分轻薄,厚度仅为19.9mm,而重量约1.5kg。3D立体全金属材质的C面,经过一次冲压带来极强的视觉冲击,还防水防尘耐磨防滑,又辅助散热,CNC钻石切割工艺的触控板外观格外亮眼。

屏幕方面惠普畅游人Pavilion 14采用的是14英寸FHDIPS显示屏,两侧微边框仅为5.4mm,拥有178°宽广域视角,搭配殿堂级音响品牌B&O技术调教的音频系统,并且惠普畅游人Pavilion 14-bf116TX搭载了第八代Intel Core i5-8250U处理器,8G DDR4内存,128G SSD+1T HDD和NVIDIA GeForce 940MX显卡。全新的第八代处理器由上代的双核升级成为四核,也就使得这款笔记本的多任务处理更加迅速、运行更为流畅。

惠普畅游人Pavilion 14在整体设计上采用了独特的“翘臀转轴”的设计,开启屏幕可将将笔记本底座垫高,带来了舒适的输入手感,增加了底座进风口空气流动,增强了Pavilion 14的散热性能。另外1.5mm键程的全尺寸键盘,为你带来顺畅输入手感,让你的指尖更加灵动,点燃极致触感。

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
最新推出vivo X21魅力紫拍抖音,把X21当作她的时尚潮品

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在越来越多的年轻人追求新鲜的个性体验,新兴前卫的科技思潮正逐渐地影响大家。许多年轻人用手机作为他们拍照的一个时尚单品,去与他们的生活融为一体。

heyuanyuan
时尚炫酷魅夜紫新上线: vivo X21新配色版火爆亮相!

【旗龙网:2018年7月23日消息】就在前不久的几天时间,vivo官方通过网站的形式公布了vivo X21即将上线的一款新配色,就是魅夜紫的配色型号。

叶紫
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1