小米生态链公司智米科技推出三款新品:对流式加热设计229元起

2018-02-06 15:17:49阅读123评论 0

【旗龙网】在国家大力推行煤改电的大背景下,部分家庭对于其他制暖方式的需求增加。与此同时,很多自采暖的家庭存在室内温度不均匀、温度不达标等状况。赶在春节假期前,小米生态链智米科技推出了三款新品,分别是智米纯净型加湿器、智米电暖器和智米车载逆变器,加湿器和电暖气都是很应季的产品,非常适合作为年货送给家人或朋友,车载逆变器倒是挺意外的,毕竟小米前段时间刚刚上架了米家车载逆变器产品。而对于南方的很多家庭来说,深冬、初春季节的阴冷程度甚至更甚于北方。对于这些家庭来说,通过使用电暖器等产品。

今天小米生态链公司智米科技今天推出三款新品,分别为智米纯净型加湿器、智米电暖器和智米车载逆变器。

其中,新品加湿器和电暖器同属于智米环境电器体系,围绕温度和湿度两大维度,补充自己产品线。

智米纯净型加湿器:无白粉+便捷上注水

与前代超声波加湿器不同,智米纯净型加湿器采用蒸发式原理,具备240ml/h的加湿效率。产品通过加速水分的自然蒸发,从而达到高效提升室内空气湿度的目的,房间湿度提升更加均匀,并且不会产生雾汽,不用担心打湿纸张、实木桌面与地板。

智米纯净型加湿器内置了36片蒸发叶片阵列。叶片在循环转动中充分与水接触,形成 “水膜”蒸发层。在运行时。

智米认为,由于采用了蒸发式加湿原理,加湿器在运行时不会使水中的钙、镁离子、杂质或细菌随水雾喷出四散,因此在玻璃、家具等光滑表面上,不会产生恼人的白粉残留。也正是得益于蒸发式设计,产品使用中不会产生超声波辐射,适合家中婴儿、老人等敏感人群日常使用。

另外,在上水时候,它可以直接打开产品上盖,将水倒入机体中,不需要移动水箱,甚至不需要暂时停止产品运行。产品水箱单次容水量高达4升,可以进一步降低了用户加水的频率。

智米纯净型加湿器支持通过米家APP智能操作,配合自带的温湿度传感器和电容水位感应器,用户可以随时随地方便地了解室内温湿度及加湿器剩余水量。

智米电暖器:对流即热

智米电暖器采用了对流式加热设计,减少热能向四周的盲目四散,使底部加热的空气沿垂直风道上升,压迫冷空气向下流动,从而形成对流,循环加热室内空气。

对流式加热所产生的空气循环流动,让热量均匀分布于室内空间中,避免传统产品的局部热量堆积,不会出现过于干燥的状况。产品加热全程无风感。

智米电暖器具备两挡加热模式,可在1000W和2000W加热功率下自由切换。低功耗模式相当于辅助取暖,高性能模式则可以强力制热,用户可以根据自己的具体使用场景选择挡位。

智米电暖器提供完善的双重安全保障,当机身温度超过85℃时自动切断电源,避免发生火灾。与此同时,机身内置有侧倾保护开关,当机身倾斜超过45度时会自动关机,杜绝安全隐患。

在确保强大性能的同时,智米电暖器进一步降低了机身尺寸,整机厚度仅200mm,高度仅455mm,紧凑机身能够适应更多使用场景。

智米车载逆变器

车载逆变器可将车载12V电源转220V交流电功能,能够输出稳定的100W安全电力,为支持的市电设备持续供电,如冰箱、笔记本、游戏设备等。产品采用的是五孔国标插座,与家庭新国标插座相同。

与此同时,产品提供了一个USB接口,支持QC3.0、QC2.0快充以及5V普通充电,能够自动识别设备情况并自动适配相应的充电模式。

智米车载逆变器电标称转换效率达85%,为保证持续稳定的高效输出,逆变器具备了内部温度智能探测功能,在必要时自动调整内置风扇转速,以实现快速散热。

智米车载逆变器能够实现欠压保护、过压保护、短路保护、过流保护、过载保护、过温保护6重安全保护等。

智米此次推出3款新品,并将上市时间锁定于春节假期前,是有意为产品赋予“年货”的属性。本次发布的三款产品,在价格和功能方面也比较符合“年货”这一属性,而且部分瞄准了一些家庭的刚需。

智米电暖器提供完善的双重保障,当机身温度超过85℃时自动切断电源,避免发生火灾。与此同时,机身内置有侧倾保护开关,当机身倾斜超过45度时会自动关机,杜绝隐患。在确保强大性能的同时,智米电暖器进一步降低了机身尺寸,整机厚度仅200mm,高度仅455mm,紧凑机身能够适应更多使用场景。

智米纯净型加湿器定价为499元,相比前代产品的799元,价格不小降幅。产品将于2月7日于京东平台开启预约,并于11日正式开售;智米电暖器和智米车载逆变器售价分别定为269元和229元,将先后于2月7日和9日上午10点在有品平台开售。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1