支付宝“一字千金红包”功能进入红包页面:帅、美、福、酷、瘦!

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-02-05 10:31:03阅读142评论 0

【旗龙网】支付宝每年都会举办集“福”活动,现在距春节没多长时间了,支付宝集“福”活动还没有举行,但是送“福”活动却悄然上线,选字送祝福。在昨日正式推出了“一字千金”的“福”字红包活功能,用户可选择指定文字作为红包“样式”来送给朋友,今年的红包或许会有更多的玩法。

体验支付宝“一字千金红包”功能可点击支付宝首页的“红包”进入红包页面,往年的普通红包和口令红包仍然保留其中,而“一字千金红包”的新玩法或许是支付宝为应对微信社交红包的杀手锏。

支付宝“一字千金”的玩法:

用户可在“一字千金”红包页面选择系统列举的文字和推荐金额进行发送,如果系统推荐的文字你并不喜欢,可以点击“换一批”来刷新文字,而红包金额可使用推荐的数字也可自行输入,所谓“一字千金”也就在这里。

支付宝为什么抢在微信之前推出了“一字千金”新年红包,或许因为近年来微信支付大肆蚕食支付宝份额有关,随着移动支付的快速发展,微信与支付宝已经成为中国最大的移动支付服务商,而微信与支付宝的市场份额已经相差不大。新年推出“一字千金”也是为应对千年不变的“微信社交”红包,支付宝或许希望“一字千金”的新玩法能够在春节期间让“社交”红包失去优势。

在发红包的同时,将自己认为最好最吉祥的字送给朋友,这或许就是对朋友最美好的祝福。感兴趣的小伙伴们不妨试一试!

相关阅读
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
隐藏在华为手机里的秘密代码,收藏它们的功能有大用处哦

【旗龙网:2018年8月13日消息】从很早之前的手机到现在的智能机,手机中都会有一些神秘的代码,而当我们解开这些代码,就可以看到意想不到的内容,可以通过它查看自己手机的相关信息。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1