"国民手机"小米华丽升级 全面屏+拍照功能样样突出

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-05 11:29:57阅读73评论 0

【旗龙网:2018年2月5日消息】红米系列手机,一直都被大众称赞为"国民手机",小米对其的质量狠抓和米粉的口碑传播也让其渐渐树立了良好的性价比形象。一大批高性价比的千元机,都搭配了诸如全面屏、大内存、金属机身等特性。刚发布的红米5 Plus便是这其中千元全面屏的代表,自发布后便一直处于热销状态。

红米5 Plus的正面采用了18:9的全面屏,你一定会在点亮屏幕后产生惊艳的第一印象。和其他高于两千元的全面屏手机相比,红米5 Plus既做到了价格厚道,也使配置处于主流水平。

对于一台千元级手机而言,购买的意义在于用的畅快与否。红米5 Plus采用的是骁龙625处理器,加上小米和高通的良好合作关系,小米对625可谓是吃得非常透了。再加上MIUI的深度优化,这款新机在功耗与性能方面取得了非常完美的平衡,无论是游戏、影视、还是多任务处理方面,都能满足大多数用户的需要。

红米5 Plus的机身背部设计为三段式,上下两端的塑料和中间的金属材质相搭配。整机颜色显得过渡自然、观感协调。虽然红米5 Plus的喷砂工艺的耐腐蚀性较强,但戴套使用还是比较好的选择。不过包装中赠送的TPU保护套可以为用户省去一笔购买保护套的开支。

红米5 Plus微微凸起的机身两侧有利于提升握持感,加上中框过渡自然,1200万像素摄像头与双色温闪光灯、指纹键对称排列,可见红米5 Plus的做工是非常精致的。

红米5 Plus配备了4000mAh大容量电池,由此可见续航方面也下了功夫。如果中度使用一天毫无压力。快充与Micro-Usb接口相搭配,用户随时随地充电便很方便了。

作为红米手机的主打,拍照方面它必定也没有让我们失望。1200万像素的主摄像头单颗像素尺寸高达1.25μm,进光量得到极大提升,再加上自带的美颜相机和前置柔光灯的辅助,堪称妹子的自拍神器。无论前拍后摄或无论是白天还是夜晚,都能轻松拍出满满好气色。

红米5 Plus作为小米当家主打手机,配置均衡加上系统优化出色,价格却仅999元起。由此可见进入全面屏俱乐部真的不难。

相关阅读
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
全面屏iPad Pro渲染图遭曝光:升级幅度超大

苹果已经确定了将在9月13日举行秋季新品发布会的消息,除了早已成定局的三款新iPhone之外,苹果还将对iPad Pro进行全方面的升级,升级幅度也可谓是近年来最大的。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1