雷蛇Razer Phone 金标logo加限定 火红包装迎新年

李妍原创
李妍原创
2018-02-05 12:28:00阅读199评论 0

【旗龙网:2018年2月5日消息】说起雷蛇估计游戏玩家都比较了解,是全球游戏设备顶级品牌之一,凭借在上世纪 90 年代中叶FPS游戏兴起时抓住机遇最终成为专业竞技设备的代名词。雷蛇外设领域涉及较为广泛,雷蛇公司在2018年新年到来之际,雷蛇发布了一款新手机--Razer Phone。

新款Razer Phone的风格与雷蛇其他外设的设计风格十分相似,具有很高的辨别度。与雷蛇普通款不同的是,黄金限量款雷蛇手机的背面雷蛇Logo标志替换为了金色的logo标志,整机大体依旧是黑色,有棱有角显得十分大气。黄金限量款雷蛇手机正面上下各留出边为黑色,剩下部分为屏幕,整体搭配设计显得低调且不是内涵,可以说的上是高大尚了。黄金限量款雷蛇还是采用高通骁龙835处理器、配备5.7英寸120Hz 2K的屏幕并且拥有8GB的内存。从这样的规格有配置来看限定与黄金是指整机外观的改变,不过也是2018限量款,喜欢雷蛇的不妨收藏一下。

雷蛇手机在外包装方面精心选用了大红色,包裹看起来十分喜庆。其正面印有黄金色的雷蛇Logo,这种十分符合中国人喜好的设计适合在春节作为礼品送亲戚朋友。雷蛇为了迎合即将到来的中国春节,黄金限量雷蛇手机从2018年2月3日起即可在香港零售店及雷蛇香港官网或者美国官网买到它,良心的是此黄金限量版雷蛇手机的售价依然是699.99美元,与普通版的手机无异,是不是性价比很高呢?

雷蛇的粉丝们别再犹豫啦!如果喜欢就赶紧入手吧,限量这个东西玩的就是一见倾心

相关阅读
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
雷蛇再度出击,为游戏爱好者带来福音

除了我上面所讲的雷蛇可以供用户搭配自定义不同种类的鼠标垫的LED颜色以及照明效果,他们还为这款鼠标垫配备了Synapse 3 Beta

王子涵原创
雷蛇CES脑洞大开 Project Linda一秒变电脑

说起雷蛇,我们可以想象得到它经常展示的一些脑洞大开的产品,例如去年为我们带来的三联屏游戏本便令我们惊奇,而今年雷蛇则更不同凡响,它直接让手机一秒变身笔记本电脑。

赵悦原创
2018春节将至迎新换手机,看看哪款更让你心动

【旗龙网】辞旧迎新,真可谓是节日不断,过完圣诞过元旦,过完元旦我们中国春节也就不远了,在这个新年交替的时间,是不是要给自己准备件礼物呢?犒劳下辛苦了一年的自己。

heyuanyuan
雷蛇手机将不会有耳机孔,但是音质依然上乘

【旗龙网】去年,苹果在iPhone7上首次取消3.5mm耳机孔,开创了业内的先河,随后越来越多的手机厂商也竞相模仿,在设计中取消了手机产品的3.5mm耳机孔。

雷蛇开始造手机 游戏玩家的福音

【旗龙网讯】智能手机市场的不断拓展,著名游戏设备品牌雷蛇也开始涉足智能手机领域的研发。

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1