极致轻薄体验,便携性极高系列笔记本!

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-04 12:18:29阅读75评论 0

【旗龙网:2018年2月4日消息】轻薄笔记本拥有极高的便携性,是大众极其推崇的笔记本产品,下面就让我们来了解三款超轻薄笔记本。

LG gram-15

LG gram是最著名的超轻薄笔记本家族,这款具体型号为LG gram 15Z975的产品售价8000元左右,而且它在提供15.6英寸大视野的前提下,将尺寸控制到了以往14英寸笔记本大小,重量更是不足1.1kg,比很多11.6英寸的轻薄本还要轻。LG gram虽然轻薄,但LG gram却提供了60Wh容量的超大电池,其他轻薄本电池大多只有40Wh上下,而这也是LG gram可实现超过15小时续航(LG All Day模式)的关键所在。

联想Ideapad 720S

联想Ideapad 720S是一款售价在6000元出头的超轻薄笔记本,它的特色在于13.6mm厚的机身,以及它1.1kg重的轻盈身材,该产品还标配PCIe SSD,磁盘性能非常出色。和上代Ideapad 710S相比,新品除了升级到八代酷睿以外,还引入了雷电3接口,这意味着它可以接驳外置显卡提升游戏性能。

华硕灵耀S4200UQ

华硕灵耀S4200UQ的特色在于将14英寸屏幕与13英寸机身完美结合,在保持1.43kg重量的前提下还配备了NVIDIA 930MX独立显卡,虽然性能不如最新的MX150笔记本电脑,但它有八代酷睿i5处理器的加持。华硕旗下的另一款U4100UN,采用是14英寸+八代酷睿+MX150独显,但厚度重量进一步压缩到了15.9mm和1.29kg,只是价格也涨到了7000元左右,性价比有所缺失。

相关阅读
Astell&Kern正式发布SP1000M:极致便携+极致性能

Astell&Kern于9月7日在北京召开新品发布会,A&ultima产品线正式迎来了一名新军--SP1000M。

赵悦原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1