苏宁出价格大招 仅售299元的小Biu智能音箱来啦!

吴航原创
吴航原创
2018-02-03 11:36:00阅读1490评论 0

【旗龙网:2018年2月3日消息】据有关媒体消息道2月1日,苏宁官方宣布正式发布了一款最新型的智能音箱,这款智能音箱名叫小Biu。虽然是现在活跃在智能音箱前辈们的后辈,但小Biu的能力却一点儿也不逊色于前辈们。

苏宁小Biu不仅仅具有播放音乐、查询天气、收听新闻等等最基本的生活功能,而且还是融合了苏宁生态链多项独家资源的一体化工具,可以用来进行购物、体育等活动,甚至是红孩子母婴、智能家居系统也是其优势。

当用户想要唤醒小Biu的时候只需要喊出“小Biu小Biu”即可,它就可以完成所发布的指令,是既省力又省心。只要说出“小Biu小Biu,我想听歌”或者“小Biu小Biu,我想看电影”随即就可以满足用户需求,仿佛实现了人们所愿望的人工智能。

与此同时小Biu也是孩子们的学习神器,呼叫小Biu并询问所想要的问题答案,小Biu都会十分轻松地快速解出来,有需要查询的单词只要问小Biu就可以得到正确的答案,是位语言小助手。

在智能家居时代的当下,家中许多电器都会采用人工智能系统,而小Biu音箱可以很好地担任指令员,可以成为家中热水器、空调、智能灯具的控制中枢。通过向小Biu发布指令从而方便地控制所有家电,调节空调温度、调节温亮度等。

小Biu拥有3000mAh的大容量电池,可连续工作6小时,外出时可以带上它享受美妙的音乐。

目前这款产品已在苏宁正式开启预购,苏宁用仅仅299元的价钱来回馈广大用户显得诚意满满。

相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
搭配骁龙845 大光圈:双摄仅售2799元努比亚Z18正式发布上线!

就在9月5日当天,努比亚在北京召开的发布会上正式推出了今年的旗舰新品Z18手机。 据说这款新旗舰的售价为2799元起,自从9月5日起接受预约而就在9月11日早上10点正式开售。

吴航原创
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1