智能闹钟app让用户起床铃声变得悦耳,闹钟app功能特点有哪些?

2018-02-01 16:38:31阅读200评论 0

漫长的冬夜,冰冷的空气,让人很难从温暖的被窝里快速清醒起来。总要设置很多个闹钟才能挣扎起床。

智能闹钟app开发不仅可以让用户每天的起床铃声变得更加悦耳,同时也可以让其在平时玩耍一番。手机自带的闹虽然好用,但是其日期设定比较死板,不能智能跳过节假日也是让人很头痛的事情。同时其自带的铃声也过于简单枯燥,唤醒效果也并不怎么样。

闹钟app功能特点介绍

1. 有趣的闹铃:用户可以根据自己的喜好设置好玩有趣的闹铃,比如说猫咪的叫声或者是狗吠声等等,用户都可以自己设置。

2. 猫声模拟:除了有趣的闹铃外,用户点击软件时,还可以进入猫声模拟板块,点击猫咪头像的不同地方手机便会发出不同的猫叫声,委屈的或者是开心的猫声都可以模拟,而且声音也会比较真实,可以起到整蛊等效果。  

1. 智能闹铃:目前市面上智能手机所带的闹铃设置基本都比较死板,只能选择周一到周几或者是设置为某天重复,当遇到节假日时,手机也依然会响起,或者在星期天该上班时,手机却不响了。这些都是让用户非常头痛的问题。通过闹铃app用户可以进行仅法定节假日响或者是法定工作日响等多种设置,再也不用在睡前打开手机设置闹钟了。

2. 闹铃设置:用户可将自己喜欢的声音直接设置为闹铃声音,可以是一段音乐也可以是一段录音,全凭用户喜好。

深圳赛亿科技,大型电子设计解决方案提供商。自成立以来,共服务过3000多家电子产品制造企业,十年电子产品软硬云方案开发设计经验,累计开发电子产品应用设计方案5000多个,免费智能方案详情,请登录深圳赛亿科技官网咨询。

相较于枯燥的闹钟铃声来说,好玩有趣的猫叫声等的唤醒效果要好很多。

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1