细数CES上的新款笔记本,你更看中哪一款?

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-30 11:52:00阅读96评论 0

【旗龙网:2018年1月30日消息】最近有许多厂家推出了新款笔记本,每款产品都出现在了今年的CES展上,而且每款产品都有着不一样的特点。

华硕 ASUSPro B9440

虽然华硕之前一直在预热自己的手机新品,并且据说还要抢先首发骁龙 835,但作为全球知名 PC 厂商还是给我们带来了一款颇为不错的便携商务笔记本 ASUSPro B9440。

这款笔记本电脑采用类似于戴尔 XPS 系列的 Infinite Edge 超窄边框设计,虽然屏幕为 14 英寸,但实际上机身体积尺寸都控制的不错。但和 XPS 系列不同的是,它的接口分布位于屏幕侧面,而非机身侧面,这也使得这款产品特别的轻薄。

ASUSPro B9440 整机重量仅为 1.04kg,虽然没有 LG Gram 系列那么过分,但作为一个 14 英寸的便携本,其无论是颜值还是重量都足以和苹果 MBA 比肩。搭载第七代酷睿 kabylake i5/i7 处理器,16GB RAM+512GB SSD,预计将于 5 月上市,售价 999 美元(约合人民币 6948 元)。

惠普 Spectre x360/EliteBook x360

惠普发布的是 Spectre x360 和 EliteBook x360 两款笔记本新品。

两款当中15.6 英寸的新款 Spectre x360 搭载了七代酷睿处理器,4K 分辨率显示屏,整合 NVIDIA GeForce 940MX 独立显卡,续航时间达到将近 13 小时。该产品于今天开售,售价 1499 美元(约合人民币 10425 元)。

另一款 EliteBook x360 外形和 Spectre x360 相似,但屏幕尺寸缩小为 13.3 英寸,但仍为 4K 屏幕,续航时间更是达到了 16.5 个小时,并且还配备了手写笔,支持 Windows Hello 面部识别。

联想 ThinkPad X1 系列

联想在今年对 ThinkPad X1 系列进行了一次大规模更新,推出 ThinkPad X1 Yoga、new ThinkPad X1 Carbon 和 X1 Tablet 三款新品,并且还发布了一款二合一新品 Mixx720。

ThinkPad X1 Yoga 是一款二合一笔记本产品,配备了 14 英寸 OLED 屏、100% sRGB 色域,七代酷睿处理器,最高 16GB+1TB SSD 存储组合,续航可达 16 小时,重量 1.36/1.42kg,并配备 ThinkPad Pen Pro 手写笔。

new ThinkPad X1 Carbon 则搭载 14 英寸 IPS LCD 屏幕,分辨率有 1080P 和 2K 可选,重量控制在 1.4kg 以内,支持指纹识别+面部识别,七代酷睿处理器,最高 16GB+1TB SSD 存储,官方称其续航时间为 15.5 小时,配备了 USB Type-C 接口、雷电 3 接口,提供黑色和银色两种配色。

ThinkPad X1 Tablet 拥有 12 英寸 2160x1440 分辨率 IPS LCD 显示屏,酷睿 i7 处理器,可提供 10 小时续航时间,并且支持加装外置键盘。

以上三款产品价格方面,X1 Yoga 价格为 1499 美元(约合人民币 10425 元),X1 Carbon 价格约为 1399 美元(约合人民币 9730 元) ,而 X1 Tablet 则最便宜,价格为  949 美元(约合人民币 6600 元),三款产品将于今年 3 月正式开售。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
机械师F117-Break高端笔记本,便携‘全面屏’游戏本。

机械师F117-Break是机械师旗下一款拥有‘猎空’之名的高端‘全面屏’笔记本产品,这款笔记本搭载了英特尔第八代处理器和NVIDIA GTX1060独显。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1