惠普幽灵SPECTRE 13,极致超薄笔记本!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-28 12:22:12阅读282评论 0

【旗龙网:2018年1月28日消息】惠普幽灵SPECTRE 13是惠普推出极致超薄窄边框笔记本产品,即使整个笔记本身材那么‘苗条’,但依旧能带来极致的性能体验。

惠普幽灵SPECTRE 13的接口为3个USB Type-C,虽然你只能看到最边上的接口印着充电标识,但其实3个接口都能用来充电,只是专用接口支持快速充电,30分钟就能充进50%电量。而两个挨着的USB Type-C支持雷电3,意味着该产品可以外接两个显示器,或通过外置显卡扩展坞提升游戏动力。

惠普幽灵SPECTRE 13提供了摩卡黑和陶瓷白两个版本,陶瓷白版的整机由陶瓷白与香槟金撞色而来,使整给笔记本看起来非常简约时尚,陶瓷白版的惠普幽灵SPECTRE 13的顶盖掌托是干净利落的陶瓷白色。

为了解决SPECTRE 13金属顶盖对内部Wi-Fi天线的屏蔽问题,就在该产品顶盖靠近转轴的一侧挖了一个凹槽,并且给它填充有类似纳米注塑的信号条用于解决信号溢出问题,类似设计在智能手机领域很常见。幽灵SPECTRE 13的转轴后部为香槟金色,而转轴部分则是金色的环扣,并且随着屏幕闭合可以隐藏进机身里。

这款产品搭载了英特尔最新的第八代酷睿处理器平台,包含i5-8250U+8GB+256GB和i7-8550U+8GB+512GB两个版本,售价分别是9999元和11999元(图片来源于网络资源)

相关阅读
Astell&Kern正式发布SP1000M:极致便携+极致性能

Astell&Kern于9月7日在北京召开新品发布会,A&ultima产品线正式迎来了一名新军--SP1000M。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
支持5G:6.75mm超薄机身moto Z3喜人来袭!

就在8月15日当天的下午,号称“全球首款支持5G”的手机moto Z3在武汉正式亮相,据悉该机延续了摩托罗拉经典的纤薄“刀锋设计”风格,其拥有6.75mm左右厚度的超薄机身。

吴航原创
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
小米Mix3极致全面屏屏占比95%,刘海屏和下巴通通去掉

【旗龙网:2018年8月15日消息】目前我国的手机市场规模不断扩大,越来越多的国产手机涌现出了高端低价的情况,甚至每一个品牌的更新换代速度也非常的快。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1