奠定未来人类出行能飞的基础?首个飞行汽车专业问世!

吴航原创
吴航原创
2018-01-28 12:31:00阅读253评论 0

【旗龙网:2018年1月28日消息】据1月26日消息报道在线教育Udacity推出了世界上第一个飞行汽车工程的专业,称为“纳米专业”。据该学院的联合创始人Sebastian Thrun认为。创出这个项目能够为拥有设计未来汽车合格能力的工程师的缺乏做出些帮助。

对一些与科技沾边的专业来说,大学四年的课程并不是总能够跟上技术发展的技术,当他们在教育早期学到的信息可能已经过期了,而Udacity是一家位于硅谷的在线学校,会提供专门的“nanod egree”课程。

身为Udacity的联合创始人并被称为如今两个最热门的新兴技术领域的专家的Sebastian Thrun,在无人驾驶汽车和飞行汽车方面有卓越研究。且他此前曾参与过谷歌的自动驾驶汽车项目,目前是飞行汽车创业公司“Kitty Hawk”的首席执行官。

此次新推出的飞行汽车学位项目将运行两个12周的时间,分为空中机器人和智能空中技术两个阶段。在2月7日之前申请的可缴纳899美元,相比正式的1200美元便宜了不少。

像Udacity这样的飞行汽车学位项目可以填补工程师在此之前所缺失的专业技能,更好地学习有关技能的知识,才能更好地为设计出未来的飞行汽车。

虽然飞行汽车现在看来很像是个科幻不真实的东西,但是谷歌和亚马逊等公司的参与很可能会在未来的几年内导致该领域的“巨大活动”,只有有了适当的教育和准备,人类才可以开拓出一片新的天地。(图片来源于网络资源)

相关阅读
华硕飞行堡垒FX80GM,性能强悍的游戏本。

华硕飞行堡垒FX80GM,武装了15.6英寸电竞屏、搭载了八代酷睿i7-8750H和NVIDIA GTX1060独显,堪称"吃鸡专业户"。

姚霏原创
美团滴滴的生死之战,不只在出行与外卖

【旗龙网】美团上线打车,滴滴要送外卖。传言从2017年初至今,目前的消息是:美团打车已在南京等多城市运营,外卖部门年会口号“灭饿打滴”。

heyuanyuan
能“与人类媲美”的微软中英机器?也许不久的将来实现无字看片!

就在3月15日有消息报道称,近日以来有微软亚洲研究院与雷德蒙研究院的研究人员们正式宣布,其正在研究的机器翻译系统正在通用新闻报道测试集newstest2017中的中和英的测试集上。

吴航原创
“互联网+”是自人类工业革命以来最大的变革,下一个风口来了

“互联网+”是自人类工业革命以来最大的变革,其中蕴藏的机会是前所未有的。多年以来,中国的互联网业界都存在着扎堆的现象。

heyuanyuan
五十年后的人类将可能成为生化机器人?人类是什么模样?

【旗龙网】在一个世界被网络所覆盖、生化人、仿生人、人类共存的时代,一位由奥莱特博士设计创造出来的、有着人类大脑和灵魂的半机器人草薙素子,加入了精英部队“公安九课”。

heyuanyuan
马云吹响改变汽车行业的号角,智能出行即将开启!

【旗龙网】现在汽车行业快速发展,买车的人也是越来越多了,更多的科技商业大佬也开始加入汽车领域。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1