这个只在安卓8.0上有的功能 在手表上也有了!

赵悦原创
赵悦原创
2018-01-27 12:12:00阅读255评论 0

【旗龙网:2018年1月27日消息】谷歌于2月26日宣布已经推出了新版Android Wear SDK。Android Wear的智能手表上将会有一些以前没有的功能展现在人们眼前,在这其中"通知点"就是非常棒的一个,这一功以前只在安卓8.0有。所有任何未读通知都能通过表盘底部的一个点得知。默认情况下的白色将来都能够被自定义为其他颜色。

关闭点状的设计并替换为显示未读通知数的其他式样如今已经完全可能。在系统托盘中显示此数字不失为一种很好的选择。另外的方法便是找到一个独特的位置来显示未读通知的数量,这种办法在特定的Android Wear手表设计中运行良好。

最新版本Android Wear SDK让控制设备刷新复杂程序的频率由不可能成为可能。这一大特色就是智能手表上的任何一个功能显示的时间不仅仅是小时和分钟。我们可以尽情体验每分钟更新一次的优势,告别每秒更新一次的时代,这样做还能为Android Wear提供更好的电池续航时间。

"你们中有许多人已经注意到,自从Wear 2.0发布以来,Android Wear系统在过去几个月里一直在稳步增强。在未来的几个月里,我们将会开发更多的功能,并期待着在功能齐全时与你们分享。"- 谷歌

谷歌高调表示一系列功能的更新已经发布,用以提高Android Wear智能手表的性能,谷歌还自信的声称在未来几个月将有更多的功能更新。

注意屏幕底端的通知点你会快速知晓你是否有未读通知。在系统托盘中则会显示未读通知的数量,在手表面板上的唯一位置显示也是一种可能。(图片来源于网络资源)

相关阅读
功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1