微边框+磁悬浮键盘+Kaby Lake-G CPU 戴尔XPS 15开了挂

且听风吟 原创
且听风吟 原创
2018-01-23 10:22:00阅读364评论 0

【旗龙网:2018年1月23日消息】戴尔在今年的CES展会上推出了一款全新升级的轻薄笔记本。一经亮相就成为全场瞩目的焦点。微边框造就了其出色的屏幕观感,集合了Intel和AMD两家技术、刚发布的Kaby Lake-G芯片也被应用到这款机身上,不得不说戴尔的速度有够快。

单从外观上看戴尔XPS 15简约大方,银灰色的外壳显得成熟稳重,搭配可翻折式的设计,非常适合商务人士的日常办公。屏幕素质优异,最高4K超高分辨率、100% Adobe RGB广色域显示并搭载触控功能,配合极窄的微边框,无论是学习办公还是休闲娱乐,体验都相当完美。最大 16GB RAM,1T的SSD。

机身上的接口拓展丰富,包括4个USB Type-C接口,一个microSD卡插槽和一个3.5mm耳机孔。值得一提的是4个type-C接口中有一半支持Thunderbolt 3模式,可用于连接外置显卡拓展。

XPS 15上还创造性地加入了磁悬浮键盘。这一方面是出于机身厚度的考虑,另一方面在不牺牲机身厚度的前提下磁悬浮键盘可获得更长的键程,回弹力度更适中。

这次戴尔相当给力为XPS 15配备了一颗最新的集成有Radeon RX Vega M GL的65W TDP版CPU,性能足以匹敌GTX 1050,这款CPU的好处除了强悍的性能外,得益于其出色的制造工艺,Intel CPU和AMD GPU得以集成在更小的面积上,功耗控制得比较理想,大约为65W左右。

这款笔记本有一支4096级压感的手写笔可供选配,配合OneNote、WindowsInk等系统程序可轻松进行绘画书写等方便用户快速记录灵感的操作。屏幕下方配有一颗红外线摄像头,在暗光条件下也能执行Windows Hello指令。售价1299美元起,约合人民币8460元,预计今年上半年正式发售。

XPS 15在保证极致轻薄机身的同时,不牺牲性能。齐全的外置接口、创新的磁悬浮键盘以及极简化的屏幕,让人无法不期待这款开了挂的笔记本电脑。

相关阅读
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航原创
华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

heyuanyuan
新一代Apple Watch Series 4预秋季推出,窄边框、大屏幕

【旗龙网:2018年8月1日消息】不久前通过一场发布会,苹果发布了9.7英寸新iPad,以及新系统以配合教育行业使用,虽然并不是很适合大多数人使用,但是也不失为一场精彩的发布会。

heyuanyuan
华为mate20取消刘海全面屏,边框窄成“线”屏占比超OV!

【旗龙网:2018年8月1日消息】自从苹果iPhoneX去年9月份开创刘海全面屏的设计以来,各大国产手机品牌纷纷模仿参照这种设计。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1