联想Miix630笔记本,"绘画和办公"全都满足你!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-23 09:37:00阅读165评论 0

【旗龙网:2018年1月23日消息】联想最近在 CES2018 上发布了二合一笔记本新品 Miix630。联想 Miix 系列以二合一设计为主打卖点,而 Miix 630 是该系列中首款搭载高通骁龙平台的 Windows 10 产品。

Miix 630 拥有一块 12.3 英寸 1920x1280 分辨率显示屏,覆盖康宁大猩猩玻璃,支持 1024 级压感。其搭载高通骁龙 835 移动平台,整合 Adreno 540 图形处理器,提供 4+64GB 和 8+256GB SSD 存储组合,前置可通过 Windows Hello 进行面部识别的 13MP 摄像头,后置 5MP 摄像头,预装 Windows 10 S 操作系统。

Miix 630 机身重量为 1.33kg,配备 48Wh 电池,支持高达 20 小时的视频播放续航,以及千兆级 LTE 网络,其机身内置 nano SIM 卡托,可用于装入手机 SIM 卡,同时也支持 TF 卡扩展。

Miix 630 不仅配备了组合式键盘和专属保护套,还配有手写笔,手写笔主要可用于在平板模式下书写和绘画。Miix 630 将有望于 2018 年 4 月开售,起售价格为 799 美元(约合人民币 5193 元)。

通过上述我们可以看出,联想 Miix 630 主要针对的就是移动办公人士和绘画爱好者人群,在我们日常办公和使用方面问题应该不算很大。只不过从产品整体规格来看仍然属于偏入门级别的产品,1024 级压感对于专业人士而言有些偏低。Miix 630 有可能在今年上半年登陆国内市场,如果你对这款新品感兴趣不妨关注一下。

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
华为M5 Pro平板电脑,轻薄便携的办公‘助手’。

华为旗下的M5 Pro是一款拥有10.8英寸2K视野平板电脑,并可选配HUAWEI M-Pen触控笔以及专用的皮套键盘,可以随时变身准专业的办公和设计平台。

姚霏原创
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1