摩托罗拉新品曝光:18:9显示屏+超窄边框 突破显著!

赵悦原创
赵悦原创
2018-01-23 10:02:00阅读110评论 0

【旗龙网:2018年1月23日消息】就在不久前,摩托罗拉2018年新品的六组渲染图同时被外媒Droid Life曝光,这六组中包括了Moto G6、Moto G6 Plus、Moto G6 Play、Moto X5、Moto Z3 Play以及Moto Z3。我们可以从图片中发现摩托罗拉的全新改变:18:9大小的显示屏+超窄边框。

Moto G6和Moto G6 Plus的机身正面下方依然保留有指纹按键,但形状却变得更细长,且屏幕内Android系统标志性的三大金刚虚拟键依然清晰可见。而其它机型的指纹按键却不明显,Moto G6 Play背部的Logo质地有些许不同,指纹识别功能可能已经在logo内集成;而集成在侧面的电源键应该是Moto Z3 Play的指纹功能,而Moto Z3极有可能采用的是屏下指纹识别技术。

另外令人疑问的是:旗舰级的Moto Z3除了采用18:9屏幕和超窄边框设计之外,从图中还可以看见该机屏幕两侧略微向侧面弯曲,难道Z3选择的是曲面屏?这值得我们期待。

最后还特别值得一提的是,Moto Z3 Play和Moto Z3在设计上依然延续了Z系列的模块化设计,背部保留的金属触点用以连接各类智能模块。与Moto Z3一同曝光的还有一款5G模块,也就是说今年第三季度发布这款新品之后,用户不用等到高通首款5G手机亮相之后就能抢先体验到5G网络的畅快。

目前虽然仅仅是渲染图被曝光,但就目前从图片中可以判断的信息而言,摩托罗拉今年的产品确实有了不凡的突破,图中部分产品在接下来的MWC大会上就会一一的闪亮登场,大家不妨一同期待。

相关阅读
全然新视野:iphone史上最大的显示屏出道!

新上市的iphone Xs和iphone Xs Max这两款手机在国内又一次引起了不小的轰动,而iphone Xs Max更是创造了iphone史上最大的显示屏。

熊雅迪原创
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
AK70系列新品对比 定位相仿却有更大升级

在入门便携播放器市场之中,AK70系列自然是一个不得不被提及的存在,该系列产品凭借其精巧的设计以及良好的便携性而一直被众多的玩家所钟爱。

赵悦原创
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1