HTC新机 U11 EYEs曝光:性价比超高!

赵悦原创
赵悦原创
2018-01-16 10:50:00阅读110评论 0

【旗龙网:2018年1月16日消息】HTC在上星期就放出了宣传海报并告知用户1月15日将会在两岸三地举办会议并宣布事项。根据至今曝光的消息来看,即将准备闪亮登场的手机,正是HTC的新机U11 EYEs。早在发布新机之前,这款手机的官方宣传图就已经在HTC的官方脸书上被曝光,有关外观设计和配置信息的答案全部揭晓。

首先看外观方面。这款全新手机依然选择了和HTC U11+一样的后置指纹、3D曲面水漾玻璃后壳、全面屏等等的设计。在HTC U11 EYEs的正面配置的是双前置摄像头,将疾速HDR、背景虚化模式和美颜模式三者功效集为一体,对你能够随时随地享受细节明显与色彩生动的全面自拍有着很大的帮助。光学防抖与电子防抖结合UltraSpeed全像素自动对焦,这充分体现了其注重各种细节的品格。而在人们非常关注的音效方面,丰富而强大的音效是这款新机的特色,可以让你随时沉浸在心爱的电影或音乐里。这款手机同样也支持人脸识别功能,只需轻握手机两侧便可开启人脸识别功能,轻轻松松打开手机。

HTC U11 EYEs选择的是高通骁龙652处理器,搭载6英寸1080 x 2160 SLCD3屏幕,采用4GB+64GB配置和3930mAh电池并且支持IP67级别防水,国行价格为3299元。根据这些我们可以明显感觉到它的续航更持久,也能让用户使用更尽兴。界面显示出这又是一款采用了新China Sense UI的产品。

尽管HTC U11 EYEs还没有正式发行,但我们通过以上描述完全可以对这款新机保持信任的态度,也期待着它的到来。

相关阅读
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
更高性价比努比亚Z18 水滴屏+后置横排双摄

今年各大国产旗舰机品牌崛起掀起了一阵竞争的热潮,为了俘获用户芳心各大品牌使出浑身解数,意在追求更好的用户体验和更高的性价比。努比亚也是竞争大军中的一员。

李妍原创
搭载骁龙845系统:2698元刷新性价比魅族16出世!

魅族的发展可以说是浮沉几许,在作为早期国产智能手机的领先者,最近魅族发布的魅族16凭借其出色的配置和极低的售价再次夺得人们青睐,也刷新了人们对其最佳性价比的认知。

吴航原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1