PC平板新品酷比魔方KNote8开售,带大家体验Gameloft大作《炽热狙击》

2018-01-12 15:42:18阅读214评论 0

随着互联网的发展,移动办公成为人们的需求,就移动办公而言,又有哪些是我们重点关注的呢?便携性,稳定性和绚丽的工业设计,今天就给大家推荐一款最进刚上市的移动办公新利器,酷比魔方KNote8,它不仅兼具了移动办公的便携性。

国内知名数码厂商酷比魔方,近日发布的新品酷比魔方KNote8,这是一款13.3英寸2K分辨率全贴合触摸屏,使用KabyLake酷睿芯,应用多重降温设计,拥有8G运存+256G固态硬盘大存储的移动办公设备,轻薄的外观,酷睿M3作为一款二合一的主流芯片,在满足日常移动办公的时候拿来玩玩游戏也是不错的体验,今天笔者就带大家体验一波Gameloft大作《炽热狙击》。

首先要说一下Windows的办公软件office 365,office 365是一个办公软件大礼包,不光有常见的PPT、WORD、EXCEL等还有笔记、日志等,可为丰富多彩,而且重要的是无广告。

同样的在使用Windows系统的电脑时,一个Windows账号是必不可少的,在Windows商店里面下载的软件也无广告,重要的是视频软件无广告。

炽热狙击是一款射击类游戏,在游戏中玩家要扮演一名冷酷凛冽的狙击手,一枪毙命地消除威胁,或者配合同伴进行相应的保护,当然你还必须确保自己的生命安全,这是重中之重。不过笔者了解随着游戏的深入还有很多氪金的地方,但是就游戏画面以及流畅性而言是毋庸置疑的佳作。

非凡,是不惧挑战的畅快淋漓

8G运存,256G SSD固态硬盘存储

酷比魔方KNote8采用8G运存轻松实现程序多开,带来更流畅更出色的操作和图像显示,256G SSD固态硬盘存储,重量降低重量,使软件开启、文件读取更迅速,节能省电,满足上班族文件储存、带来高效智慧生活。

非凡,是触动指端的真实感受

可搭配艺术级亲肤触感键盘

酷比魔方KNote8专用皮套键盘,材质细腻,亲肤触感带来操作上的享受,接缝做工精致,设计以精简为基调,独立、精确贴合工艺处理,内嵌键盘,工作更畅快!

3.3英寸的显示屏,洪亮的外放,超薄的设计理念,稳定快速的系统芯片等都是移动办公的新宠儿,目前酷比魔方KNote8已在各大电商平台上架,感兴趣的话就不要错过了。

相关阅读
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

小米有品添新品:可充当蓝牙解码耳放

【旗龙网:2018年8月13日消息】小米有品近期推出了一款新品山灵M0无损音乐播放器。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1