S Pen与超极本的完美结合 三星Notebook 9 Pen生来不同凡响

且听风吟 原创
且听风吟 原创
2018-01-12 11:17:00阅读184评论 0

【旗龙网:2018年1月12日消息】科技巨头三星在CES 2018上不炫手机,竟然炫起了电脑。1月9日,三星发布了旗下最新的Notebook 9 Pen超极本,成功吸引了在场一众目光。

全新的Notebook 9 Pen笔记本电脑与三星自家的手机设计风格一脉相承。机身采用铝镁合金材质铸造,摸起来极具质感,并且耐摔耐撞耐腐蚀,最难得的是其整机重量仅为2.2磅,连1kg都不到!日常无论是办公娱乐还是带着它外出都很轻便,非常适合学生党使用。

此外除了13.3和15英寸的常规版本外,三星还特地推出了一款可360°翻折的版本。此版本的铰链经过特殊设计,将屏幕360 °旋转过后即可变身平板,也可翻折至多个角度以适应不同应用场景。其最具创新之处就在于随机配备一只4096 级压感的S Pen,当你一抽出它,屏幕上就会呼出Air Command快捷键,可以迅速启动诸如笔记本、画图等功能。4096级的压感反应灵敏,能为用户带来最接近真实的绘写体验。与谷歌的Pixelbook Pen、微软的Surface Pen和苹果的Apple Pen相比,这款全新的S Pen不需要电池供电,这也算是一个巨大的优势,不必担忧因为手写笔的续航问题而错过转瞬即逝的灵感。

屏幕黑边控制得不错,分辨率达1080P,支持触控操作,高达95%的sRGB色域,使用“RealView”技术,显示素质不错,色彩显示艳丽丰富,有层次感。屏幕上方有一颗前置红外摄像头,可实现面部识别。

该款笔记本搭载第八代英特尔酷睿i7处理器,顶配可选最高16GB内存以及最高512GB固态硬盘。在保持如此轻量化的机身的同时,接口的选择也很丰富,包括一个USB3.0、一个Type-C接口、一个HDMI接口和一个microSD卡卡槽。

当S Pen与超极本完美结合,于是乎三星Notebook 9 Pen诞生了。目前Notebook 9 Pen的售价还未定,但这样一款拥有靓丽外形,兼具实用与内涵的笔记本摆在你面前,你究竟会作何选择呢?

相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1