获得无线电型号核准的两款新机 魅族15/15Plus将强势来袭?

吴航原创
吴航原创
2018-01-12 11:07:00阅读159评论 0

【旗龙网:2018年1月12日消息】2018 CES科技大展上有不少尖端智能机的发布预告,各个品牌的新旗舰产品的发布报道也是络绎不绝,国产品牌魅蓝也不例外,其官方也已宣布将在1月17日进行新品发布会。而除了其已经正式确认将要发布的首款全面屏S6,另外也十分令人瞩目的是魅族在此同时一并准备的两款新机型。

就在近日无线电型号核准系统出现了两款新机型的身影,它们就是型号为M811C和M851M的魅族新机。有关魅蓝即将发布新机型M712C的消息已不是秘密,所以大众纷纷猜测这两款机型十分有可能是此前官方暗示的新旗舰手机15和15Plus。

然而现在所透露出来的有关15和15Plus机型的细节消息还非常少,不过根据目前的市场潮流以及官方的惯性,不出意外的话很有可能两款新机型都将会采用18:9的全面屏设计,对于其取消PRO上的画屏的可能性也是非常大。

而由于联发科目前暂停了高端芯片的投资和相关研发,下半年也将最有可能是下一代旗舰芯片的现身时间点,即预测三星和高通两种品牌将成为魅族15和15Plus的最佳首选,已经发布的三星最新旗舰芯片是Exynos 9810,高通则是骁龙845。

此前魅族高级副总裁杨拓则更是透露了魅族15和15Plus的正式发布时间,预计将会在今年春季闪亮登场,喜欢魅族的小伙伴们可以拭目以待喽。

相关阅读
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
VIVO "LOGO PHONE"强势来袭 一台更有艺术和设计气息的VIVO X23

记得这个月9号的时候VIVO在北京发布了X系列的最新款手机X23,我们从配置上来看,X23应该可以算是VIVO史上配置最高同时也是拍照性能最强的手机了,而其实在发布会当天,除了发布了X23之外。

赵悦原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
TCL电视曲面全面屏新品C7强势登场 外观、画质、音质均达到极致

TCL于8月30日2018 IFA大展前夕在柏林举办的秋季新品发布会上,向全球的消费者隆重推出了旗下的多款新品,其中有一款定位于都市新中产品质生活。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1