复古全键盘 侧滑新时尚 摩托罗拉展出全新手机模块

李妍原创
李妍原创
2018-01-12 10:51:00阅读133评论 0

【旗龙网:2018年1月12日消息】摩托罗拉于2017年推出一个名为"Transform the Smartphone Challenge" 的活动,向全世界征集有关于摩托手机Model的创意。2018年他们将2017的比赛中获奖的创意魔术般地变成了现实,将会为摩托罗拉的手机用户带来联想Vital Moto Mod和Livermorium Moto Mod 两个新模块。

Livermorium的滑动全键盘Mod,由第三方公司Livermorium开发完成,在2017年"Transform the Smartphone Challenge" 比赛中夺得桂冠。

滑块键盘mod完全就是在向十年前摩托罗拉手机的经典产品致敬,滑块键盘可以为摩托手机带来一个完整的QWERTY物理性键盘,使用户可以轻松侧滑呼出并以向上60度角固定住屏幕。如果你是一个追求复古潮流的人,那么你完全可以手握此款Mod像是从2018年穿越到了2008年,并能够体验到全键盘打字的久违快感,此款mod预计售价大约为640元人民币。

另一款Vital Moto Mod,为一款健康监测模块,通过手指监测身体的心率,呼吸频率与脉搏与体温,甚至是舒张压,让用户随时随地掌握自己的身体情况。摩托罗拉官方称这是"衡量您健康状况的智能方式",且此款模块是摩托所有Mod里最贵的,售价大约为2400元人民币。

摩托罗拉手机目前已经拥有很多种不同的Mod,完全可以扩充出各种不同的使用玩法,且自从LG放弃模块化手机设计之后,目前就只剩摩托罗拉这一家了。

好消息是截至到今年2月9日之前,摩托罗拉手机创意Mod比赛仍在继续进行,提交创意可以让你有机会获得一个免费的Moto Z手机和Moto Mod开发套件,运气好的创意获奖用户还可以获得免费去芝加哥摩托罗拉公司旅游的机会哦。

你怎么还去不看看呢?

相关阅读
外观延续:全新金色版iPhone XS渲染图曝光!

就在前不久几日苹果官方已经确认了其将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,而据悉这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。

吴航原创
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计,而华为Mate 20 Pro则将会是莱卡三摄的配置。

李妍原创
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计,而华为Mate 20 Pro则将会是莱卡三摄的配置。

李妍原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1