戴尔在CES上发布XPS 15二合一笔记本新品,可翻转屏设计

2018-01-11 14:45:53阅读178评论 0

【旗龙网】跟往年一样,Intel的忠实队友戴尔今年在CES2018上当然也要紧跟步伐,然而不像去年Intel在CES上有Kaby Lake新一代CPU等大规模发布推动机型更新换代,今年Intel在处理器产品上的动作只有个子系列Kaby Lake-G,所以戴尔更新的笔记本机型除我们之前见到的2018款XPS13之外,也就剩下这款XPS 15二合一变形本了。

首先,新款XPS 15摒弃了该系列以往传统的笔记本电脑造型,首次采用了二合一翻转屏设计,这一设计的引入意味着其能变身为平板模式使用,更符合商务办公和游戏娱乐的需求。另外,新款XPS 15的摄像头和新款XPS 13一样位于居中的“DELL”logo下方。

和以往XPS 15一样,其采用了家族性的InfinityEdge超窄边框设计,视觉效果极其震撼。其延续了XPS 15在同配置中极致轻薄的设计风格,重量仅为4.3磅(约合1.95kg),比游戏本更轻巧便携,但又比超极本性能更强大。

配置方面,新款戴尔XPS 15采用了刚刚发布的英特尔和AMD联姻产品,拥有酷睿i5-8305G或i7-8705G两种处理器规格,整合AMD Radeon RX Vega M GL图形处理器,辅以4GB HBM2显存。配备15.6英寸1080P或4K触控屏(100% Adobe RGB),最高16GB+1TB PCIe SSD存储,双雷电3接口+双USB-C接口+SD读卡器+耳机孔。

XPS15二合一新可选1080p、4K两种1 00%sRGB色域IPS屏幕来搭配,硬盘可选不同容量的SATA或NVME协议PCI-ESSD。戴尔预计将于2018年春季开始发售新款XPS 15二合一变形本,起价1300美元,国内预计售价14999元起,还有额外的4096级压感笔选配。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1