联想重磅发布联想Miix630二合一笔记本,极致体验轻松办公

2018-01-10 14:15:12阅读131评论 0

【旗龙网】联想在2018CES上重磅发布了全球首批配置骁龙CPU具有高移动办公能力的二合一笔记本联想Miix 630。这款新品是全球首批搭载骁龙CPU的二合一笔记本,轻薄便携、移动互联,为用户带来随时随地移动办公的灵活体验。

作为PC行业的引领者,联想基于自身PC品牌优势,长期积累了诸多用户的良好口碑,且联想对于Miix系列二合一产品已经累积多年,产品性能及稳定性等也更为成熟。本次推出的新品联想Miix 630二合一笔记本十分亮眼,因其实时在线、超长续航、轻薄便携等特性吸引了大家的广泛关注。

实时互联,高效灵活

联想Miix630是全球首批搭载高通骁龙835处理器的设备,其采用10nm八核心设计,最高速度可达 2.45 GHz。不仅拥有迅捷快速的4G网络让用户不再受限于WiFi距离,同时还应用了最新的移动联网技术,能够实时响应用户指令,更新邮件及信息并通知用户,做到像智能手机一样实时在线。

image.png

持久续航,安全易用

高通骁龙835处理器具有高效低功耗特性,同时搭配一块48 Wh的大容量电池,使得联想Miix 630电池使用时长增加至20个小时,不论是影音娱乐还是移动化办公应用,都可为用户创造更长久的使用时间,带来不间断地畅快体验。除此,联想Miix630还预装了Windows 10操作系统,可为用户带来经过微软验证的安全与软件支持性能,同时内置红外摄像头和Windows Hello功能,只需刷脸就能解锁使用。

image.png

轻薄简约,收放自如

随着高强度工作的需要,移动办公逐渐成为未来的工作常态,一台轻薄便携、可安静使用的办公设备必不可少。联想Miix 630采用超薄超轻的无风扇设计,散热效果显著的同时安静无噪音,非常适合在公共空间工作使用,如图书馆、教室或咖啡厅。这样别出心裁的设计成就联想Miix 630仅有7.3mm、重770克的轻薄机身,搭配可拆卸键盘更是让你既能享受笔记本电脑的全能高效,也能享受多媒体平板的轻松便捷。

image.png

极致体验,轻松办公

联想Miix 630在细节上更是下足了功夫,为用户带来极致体验。它采用背光键盘,让用户即使在黑暗之中也可以精准输入。搭配PTP专业触控板,摒弃了鼠标后,用户的移动办公领域真正的实现了随时且随地。

联想Miix 630还随箱附赠了专业书写工具——联想触笔,优化笔尖体验极大程度的还原了纸张书写质感,笔触细腻令线条粗细毕显。即便在狭小空间内亦可操作自如,操控随心所欲,做笔记、列提纲、签名、画画无一不可,触笔还配有专用支架,取用放置都能轻松自如。

image.png

配备可拆卸键盘和触笔,带来终极的灵活体验,堪称双赢之作,将跨界进行到底!

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

吴航原创
小米Mix3极致全面屏屏占比95%,刘海屏和下巴通通去掉

【旗龙网:2018年8月15日消息】目前我国的手机市场规模不断扩大,越来越多的国产手机涌现出了高端低价的情况,甚至每一个品牌的更新换代速度也非常的快。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1